Ну тогда давай забьемся....Санек 200-ку даже с буксующим сцеплением сделает....3.0 БМВ...мертвая по сравнению с его Ауди....S.200 писал(а):Без обид с 200 может конкурировать только 3.0 д от бмв.Дизеля от ауди 2.5 ничего не смогут противопоставить.Сам лично пробовал на разгон с 2.5тди механика ауди с5.Я ее сделал на газу с порваной гофрой.
Зима
Re: ЗИМА
Ну про 3,0 ты переборщил!! Но погонять я не против!! но многое зависит от одной всем известной прокладки !!!
Как правильно мыть авто,чтоб максимально смывать соль и грязь зимой?Кто-нибудь моет днище и в арках и как часто?
Дорогу осилит идущий.
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
на мойке моют всё, кроме днища, ямы у них нету, а так было бы не плохоS.200 писал(а):Как правильно мыть авто,чтоб максимально смывать соль и грязь зимой?Кто-нибудь моет днище и в арках и как часто?
https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
- Al-west
- Ваше имя: Александр
Проезжаешь мимо Трактира (он у тя справа), въезжаешь на территорию СТО "Березина Лада" и прямо до упора - справа мойка.serjik72 писал(а): я даже хз геде она находиться, хоть уже многие говорили
Каждому свое
- Al-west
- Ваше имя: Александр
Чем дальше, тем лучшеserjik72 писал(а):не ну я как-то и не особо собирался ехать туда, долековато от цивилизации

Я вот еще к прошлой зиме поставил сигналку с автозапуском - милое дело, выходишь как человек, сел в теплое сидение и поехал. А если сильные морозы - можно таймер на ночь поставить... Ну и зимняя резина есственно, хороший аккум - все, что надо для хорошего пуска.
Каждому свое
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
+1, та же история, и комфорта мало, слыша как она гудитmaloi1980 писал(а):Поставил зимнюю резину, а зимы все нет. Езжу на машине и плачу, слыша как она стирается об асфальт.
https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
Плавает машина на зимних колесах-это точно.Но недавно ехал в Брест и пошел сильный мокрый снег.Хорошим словом вспомнил свои новые колеса.Даже не пыталась выскочить с дороги,держала трассу отменно.
Дорогу осилит идущий.