Ваш дизель - мечта колхозника.А турбобензин небось кишка тонка приобрести.Не хватит ни денег ни мозгов.Гоняются именно такие как ты.Мне ничего не нужно доказывать.Бобруйские рейсеры-это ваша команда.И при желании на 200-е можно и летать.Она это позволяет,а вот с трактором это проблема.Дымовая завеса и больше ничего. Про номера тоже порадовал
За время,что она у меня(3.5года) она простояла всего дней 10.Последнее время стояла больше т.к.готовилась к покраске.Езжу каждый день и не мало.При этом очень часто с груженым прицепом. Парни,я вас колхозниками не обзывал.В народе эта поговорка живет и процветает.До недавнего времени дизель покупали те,у кого был доступ к халявной соляре.А это трактористы,машинисты,водители-международники и т.д.Директора заводов,чиновники,рядовые граждане покупали бензиновые моторы,т.к. затраты на запчасти меньше.Залил в бак бензина на заправке и поехал на работу,в магазин,в театр.По этому и колхозники,что вечно заправка из вонючей канистры.Руки не отмыть и коптилка как от трактора.Зима-вообще страшное время года для них.Что,разве не правда?Современные дизеля-это уже конечно другой уровень,но поговорка осталась. Виктор Румилов, Еще недавно кто-то хотел перебежать в опель-клуб.Вот с такими и не хочется встречаться,кто не успел войти,а уже сразу наговаривает на них.Там тоже люди,которые любят свои машины.
Пацаны, может хватит уже языками друг за друга цепляться. А то у нас тут получается прям какой-то "институт благородных девиц", а не ветка Ауди клуба. Прям сорамна.
Предлагаю закончить этот балаган.Он вообще не к чему. Давайте поговорим о хорошем.Ведь новый год на носу уже Хотелось бы чтобы он был лучше и веселее прошлого. Не знаю,что подарить свой любимой жене.Она молчит-ждет сюрприза.Может у кого-нибудь есть идеи?Подскажите как выкрутиться.
S.200, А хобби у нее какое-нибудь есть? Может она любит комнатные растения или собирать какие-нибудь фигурки например? Еще все зависит от того любит ли она подарки пригодные по хозяйству или что-то личное. Если первое - то что-нибудь из посуды (как вариант кружку с надписью "любимой", фоторамку для совместной фотографии и др.). А если второе - то можешь подарить что-нибудь из области гелей,скрабов для тела и т.п.
P.S. а вообще делаешь так: заходишь в крупный магазин, не меньше часа ходишь там, рассматриваешь, приглядываешься (вспоминаешь может она что-нибудь в последнее время хотела) и покупаешь.
Удачи!!!!
Женщины - это ангелы, но когда им обрезают крылья - они летают на метле
Подарок пока не упил.Духи конечно хорошо,но на сюрприз не тянут. Хочется не быть банальным.Может звезду подарить или рассвет? Один день остался.Чувствую,что ничего не придумаю.Всетаки придется подарить что-то практичное типа сковородки какой-нибудь.
поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю счастья,побольше денег,а самое главное здоровья ВАМ и вашим близким (включая четырехколесных друзей с логотипом AUDI)