проблема с газом!!!!! А6 С4 95Г

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
pasha23

проблема с газом!!!!! А6 С4 95Г

Сообщение pasha23 »

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в чем может быть причина!! Ауди А6 1995г 2.0 газ-бензин. при переключении с бензина на газ,машина едет некоторое время, как только выключаю передачу и машина катится на холостом ходу самопроизвольно выключается газ!! т.е тухнут все лампочки и машина едет на бензине!! включаю опять газ и еду примерно 3-5 минут и снова переключается на бензин!! кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
weter2

Re: проблема с газом!!!!! А6 С4 95Г

Сообщение weter2 »

а какое поколение,4?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
aslizh
Ваше имя: Александр

Re: проблема с газом!!!!! А6 С4 95Г

Сообщение aslizh »

поколение думаю 3? Если оно - то 90% проблема в кнопке переключения газ/бензин, т.к. это самая электронная деталь в этом поколении :D , как вариант подгорают ножки на разъеме кнопки из-за лопнувшего соленоида на клапане, бывает на контахтах реле переключения - плата и элементы там как правило очень дешевые (или китайские :x ). У меня было что из-за соленоида они даже расплавились, а может просто плохой контакт массы или + на управление кнопки, т.к. если с нее снять раъем, или отключить питание машина автоматом уходит на бензин, кстати ты уверен что газ выключается полностью? бывает что при неисправности переключателя одновременно подается оба топлива. А вообще с газом не шутят и если не разбираешься то тебе дорога на сервис - это как-то безопасней1
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»