Совет. Установка камеры заднего вида A4 B6 седан

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
bykot

Совет. Установка камеры заднего вида A4 B6 седан

Сообщение bykot »

имеется камера заднего вида , размер кубик: 27х27х28. У кого есть опыт использования, ну или видел варианты установки?
Планирую удалить личинку замка багажника и поставить в нее глазок камеры.
По установке важно, чтобы был виден не только вид сзади, но и край своего бампера.
Изображение
Xandr

Re: Совет. Установка камеры заднего вида A4 B6 седан

Сообщение Xandr »

g
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
bykot

Сообщение bykot »

Xandr, камера вот такая pioneer nd-bc2
http://4x4icon.com/crossfire/pioneer_nd ... C01841.htm

Плюс камеры, которая не вместо подсветки, что ее можно направить под любым углом, т.е. чтобы был виден край бампера и дальнейшее пространство, так как мне важно не столько то, что сзади 2 метра от авто, а хотя бы метр, ну если будет больше, то и не откажусь :).
А камеры вместо подсветки номера, как писалось выше Xandr не увидят край бампера. Замок тоже не хочется снимать, но более оптимальной с точки зрения антивандальной установки покуда не вижу. Еще как вариант думаю вставить в часть ручки открытия багажника, но мне кажется совсем не айс.
Xandr

Сообщение Xandr »

a
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
bykot

Сообщение bykot »

Xandr писал(а):Камера с универсальным креплением. Проверьте чтобы она передавала зеркальное изображение если в Вашем устройстве отображения нет переключателя стандарт/зеркало.

Да камера с зеркальным отображением, аппарат F900bt ставил у Вас. И камеру искал рекомендованную производителем. Спасибо за советы по установке, чем больше об этом думаю, тем меньше хочется ее куда-то прятать, главное чтобы потом было комфортно пользоваться.

перенс тему в тюнинг-электрооборудование, т.к. это будет правильней, всё таки тема больше относиться к электрооборудованию, чем к "прочим"
Xandr
bykot

Сообщение bykot »

Установил камеру, картинка по цветности мне кажется отличная, как днем, так и вечером (все в цвете). покуда происходит тест и привыкание к парковке. на установку ушло около 7 часов, много, но зато ни одного сломанного фиксатора. попозже выложу фото полученного результата.
bykot

Сообщение bykot »

Собственно, фото:
вид на магнитоле
вид на магнитоле

фото снизу
фото снизу

фото с высоты человеческого взора
фото с высоты человеческого взора
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»