Зал для текущих бесед (Барановичи)
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Re: Зал для текущих бесед (Барановичи)
Ольг@, с тобой все нормально?????
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
да думаю что нормально, просто ты сильно её рассмешил, остановиться не может.NORMAN писал(а):Ольг@, с тобой все нормально?????

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- klivacom
- Клубный организатор
Ольг@ писал(а):Понедельник- день тяжелый! Перед праздниками чет особенно не хочется ничего делать
Ольг@ как я тебя понимаю !!!!! Почему понедельник это не выходной после выходного ???
- klivacom
- Клубный организатор
Цит-татта из чата
Apachi (26 дек 2011, 17:36):
В Беларуси становится опасно хранить в автомобиле даже набор ключей Серия автокраж была совершена 19 декабря в Барановичах, во дворах многоквартирных домов на ул. Промышленной и Пролетарской. Как сообщает «Брестская газета», в ночь на 19 декабря было «вскрыто» 4 автомобиля. Судя по всему, автоворы не брезговали ничем. У одного из водителей пропали магнитола, 30 литров бензина и ремкомплект для сцепления. У второго украдены бампер с госномером, 3 л моторного масла, 2,5 л тосола и тормозная жидк...
В Беларуси становится опасно хранить в автомобиле даже набор ключей Серия автокраж была совершена 19 декабря в Барановичах, во дворах многоквартирных домов на ул. Промышленной и Пролетарской. Как сообщает «Брестская газета», в ночь на 19 декабря было «вскрыто» 4 автомобиля. Судя по всему, автоворы не брезговали ничем. У одного из водителей пропали магнитола, 30 литров бензина и ремкомплект для сцепления. У второго украдены бампер с госномером, 3 л моторного масла, 2,5 л тосола и тормозная жидк...
- Дипломат
klivacom писал(а):Цит-татта из чата
да, настали времена

- klivacom
- Клубный организатор
дипломат писал(а):да, настали времена всё кругом воруют.
Прям 90 какието

- АЛЕКСЕЙ 6735
Я же на промышленной живу! Что-то как-то жутковато 

- klivacom
- Клубный организатор
АЛЕКСЕЙ 6735 писал(а):Я же на промышленной живу! Что-то как-то жутковато
Ты не жил на крестах !!! Не знаю как сейчас, раньше там было реально ачкова !!!
- klivacom
- Клубный организатор
Denis1121 писал(а):сейчас ни имет значения где жить!везде очково
10 баллов
-
- Контактная информация:
а сигналку поставить никак? )
те кто бомбят тачки оборудования нормального против сигналок не имеют, а те у кого есть оборудование не полезут магнитолы красть....
те кто бомбят тачки оборудования нормального против сигналок не имеют, а те у кого есть оборудование не полезут магнитолы красть....
-
- Контактная информация:
ну так вопрос в том какая стоит сигналка и какая машина )
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Bendera писал(а):а сигналку поставить никак? )
Не всегда сигналка и поможет))))) А иногда могут тупо издеваться, включая сигналку, а ты подрываешься но никого нет

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
-
- Контактная информация:
ну это старый метод ) выходиш ты с ключами к машинке посмотреть чего срабатывает посреди ночи, а тебя благодарят за то что ключи сам вынес и уезжают )))))
но сигналки тоже разные бывают ) у меня например с камерой обзора и сотовой связью ) как только чтото происходит возле машины стоящей возле дома у меня комп домашний писать все начинает ) отловить потом виновника не проблема. в хонду как лезли по видео отловил в городе потом за 3 дня ) ну или достаточно выйти с прицелом и прожектором на балкон и заняться прицельной стрельбой ) с охотничьим билетом у меня все в порядке, да и в школе по пулевой был второй юношеский ) ) но это слишком лояльно ) лучше отловить ) хотя конечно лучше чтобы вообще не лезли ) и ведь прикол в том что у меня в бмв даже магнитолы нет ) в хонду то понятно чего лезли, там PC-CAR стоял )))) а вообще главное - не правоцировать )
но сигналки тоже разные бывают ) у меня например с камерой обзора и сотовой связью ) как только чтото происходит возле машины стоящей возле дома у меня комп домашний писать все начинает ) отловить потом виновника не проблема. в хонду как лезли по видео отловил в городе потом за 3 дня ) ну или достаточно выйти с прицелом и прожектором на балкон и заняться прицельной стрельбой ) с охотничьим билетом у меня все в порядке, да и в школе по пулевой был второй юношеский ) ) но это слишком лояльно ) лучше отловить ) хотя конечно лучше чтобы вообще не лезли ) и ведь прикол в том что у меня в бмв даже магнитолы нет ) в хонду то понятно чего лезли, там PC-CAR стоял )))) а вообще главное - не правоцировать )
Ребятки я наконец зарегился!!!! ТЕма in da house!!!!

- Дипломат
Strem,
добро пожаловать!
добро пожаловать!
- klivacom
- Клубный организатор
На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну? это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.
Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну? это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.
- Ксандр
- Ваше имя: Александр
klivacom,
и я ржу

и я ржу