Магнат, хотелось бы дать тебе совет, который надеюсь пригодиться тебе в жизни. Ты совершенно не знаешь всех людей состоящих в клубе, чтобы утверждать, что они НЕ НАРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ. Обычно в таких ситуациях я прошу пояснить человека в чем конкретно я не нормальный и если у него нет доказывающих аргументов, то он должен ответить за свои слова. Каждый мужчина должен следить за тем, что он говорит, особенно в мужских коллективах. Надеюсь, ты прислушаешься к моему совету. Лично я рад, что состою в клубе. Благодарен многим ребятам за оказанную помощь в ремонте, за советы. Участвовал в мероприятиях клуба и у меня только положительные эмоции. Я всегда рад познакомиться с новыми людьми вступающими в клуб. И если вдруг мне станет больше не интересно в клубе я уйду пожав всем руки и всегда буду рад встрече.Magnat писал(а):.думал что тут нармальные парни....он тоже так думал, но увы..
БОБРУЙСК. Новички, давайте знакомиться!
- maloi1980
Re: Встречайте новенького

почитай пожалуйста сообщения выше, я не обобщаю....вот именно за тебя и еще некоторых я вообще ничего не знаю, не общался, и видел единожды....Витя к примеру тоже не обобщал, я всегда прислушивался его мнения, доверял и доверяю ему. За тебя и еще некоторых личностей, именно личностей, он отзывался положительно....но увы, не ужился он тут....но вообще он человек не плахой....
- Pantera
- Ваше имя: Инна
Sven_87, maloi1980, 100 % так и есть
Magnat,
Виктор, если здесь так плохо,то зачем появляться снова и снова.Удалив свою анкету ты пришел,чтобы тебя пожалели?Тебя никто не прогонял,ты сам ушел,нагрубив при этом.Теперь опять ввязываешься в споры.
Виктор, если здесь так плохо,то зачем появляться снова и снова.Удалив свою анкету ты пришел,чтобы тебя пожалели?Тебя никто не прогонял,ты сам ушел,нагрубив при этом.Теперь опять ввязываешься в споры.
Дорогу осилит идущий.
- maloi1980
Магнат, никто и не говорит, что Витя плохой. Мне например искренне жаль, что Витя уходит, что тебя не будет с нами. В нашей жизни много негатива, вот он и сказывается на общении между людьми. Каждый человек имеет право на свою точку зрения и всегда будут согласные и не согласные с ней, главное, чтобы ее отстаивание не перерастало в большее. Ситуация вообще ни о чем. Мне например все равно бензин или дизель, главное чтобы человек был хороший. А мужики сегодня ругаются, завтра водку пьют. Поэтому, если решите остаться, мне кажется по чашечке кофе или что по-крепче и все будет нормально. Никто здесь ни на кого зла не держит 

S.200 писал(а):Magnat,
тебе еще раз говарю, что я не Виктор а Паша....а Витя май брат! и у нас один комп если на то пошло и ipi и idi будут одинаковые!
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
Всем привет, новенького возьмёте?, Сергей, А6 С5, бобруйск, ул.Советская,на съезде ни разу не был
https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
serjik72,
Добро пожаловать! Приезжай на съезд!
Добро пожаловать! Приезжай на съезд!
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
когда ближайший, буду полюбому, и наклейку хочу
https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
maloi1980 почитай тут в шапке все написано
- Al-west
- Ваше имя: Александр
maloi1980 писал(а):Спасибо за четкий и внятный ответ.![]()
![]()
Дисцыплина превыше всего

Каждому свое
Всем привет, ребята, а каков возрастной ценз в клубе? я то уже к пенсии готовлюсь, не окажется ли, что лишний среди вас? Я имею в виду по интересам и менталитету. А вообще-то вы молодцы. Я всецело вас поддерживаю. Но вам. действительно, надо больше собственной инициативы проявлять. Почему в Бобруйске "Ночных волков" знают, а вас нет.
- Al-west
- Ваше имя: Александр
VLZ-80,
И тебе привет! Рады видеть тебя на страничках нашего форума, и еще больше будем рады видеть на съездах и клубных празднованиях. Говоришь возраст
- а что это такое??? Главное чтобы человек душой не старел, а поговорить и сделать что всегда найдется.Есть у нас, кстати, даже в Бобруйске, немолодые клубни - и я тебе скажу, от молодежи не отстают, а в чем-то даже превосходят - так что вливайся.
На счет известности - нас знает вся страна! А то, что мы не пиаримся - так нам и так хорошо, ведь у нас клуб любителей Ауди... Хотя можно и подумать над некоторыми мероприятиями.
И тебе привет! Рады видеть тебя на страничках нашего форума, и еще больше будем рады видеть на съездах и клубных празднованиях. Говоришь возраст

На счет известности - нас знает вся страна! А то, что мы не пиаримся - так нам и так хорошо, ведь у нас клуб любителей Ауди... Хотя можно и подумать над некоторыми мероприятиями.
Каждому свое
Все больше народу становится здесь.Добро пожаловать.А кто это-ночные волки.Байкеры чтоли?
Дорогу осилит идущий.