GPS-навигатор

Разговоры обо всем
GAPVIT

GPS-навигаторы

Сообщение GAPVIT »

Plasma писал(а):все в курсе данных сайтов!

тогда наверное правильнее - все кто пользуется навигатором в курсе данных сайтов! ;-)
Подскажите кто-нить, где купить новую А6 С4?))
Любитель-2

Re: GPS-навигатор

Сообщение Любитель-2 »

Marmelad писал(а):У меня в машине GeoVision 4200ВТ. Понятное меню, большой экран, отлично держит сигнал даже в плохую погоду. Нареканий нет! К тому же очень хорошо работает и в городских условиях, выводит из пробок. Еще бы показывал, где нет снежных заносов, то цены бы ему не было 8-) . По стоимости в пределах 4000 р. можно найти.

У меня GeoVision 5200ВТ тоже не жалуюсь. Где можно скачать карту РБ?
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

2 сообщения выше! :evil:
only VAG LOVER
skaut

Сообщение skaut »

Доброго времени суток всем!
Подскажите, кто слышал про такую модель Radio Navigation 4B0 0350192 L думаю покупать или нет.
Из того, что про него знаю - ранее стоял на A6 4.2 V8 видимо стандартная.
Со слов хозяина есть радио и навигация.
Интересно, что у него с картами, ну и так вообще любая информация.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

skaut, сможешь пользоваться, только при поездках в европу...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
6ypuk

Сообщение 6ypuk »

ищу диск с картой Беларуси для родной навигации на ауди А6 С5
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

6ypuk, а поиском пользоваться не пробовал? :atata: уже столько раз обсуждалось, но нужно запомнить только одно - для РБ карт НЕТ!!! (для "родных" навигаций)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
VLZ-80

Навигаторы

Сообщение VLZ-80 »

Привет, коллеги! Мне подарили навигатор WayteQ-850 что о нем скажите? И еще вопрос, мне не нравятся карты, загруженные в него, особенно в IGO Primo. Где можно бесплатно и какие скачать хорошие карты и или программы?
Подскажите. Спасибо!
Dima777

Re: Навигаторы

Сообщение Dima777 »

VLZ-80
если есть другие программы навигации типа навител навигатор в меню (а они должны быть согласно этого сайта http://www.wayteq.by/articles), войди туда и пользуйся навителом, обновлений выше крыши для него, да думаю у тебя уже стоят последние -если счас купил тока...
А вообще уникальный совет при попытке в навике поменять что либо -ты должен понимать что ты делаешь, и понимать ответственность...
(при неумелых операциях даже с кабелем для навигатора,его можно довольно просто спалить, ну ничего переживать не стоит, -тогда он превратиться в простую игрушку для ребёнка)
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Dima777 писал(а):,его можно довольно просто спалить,

Dima777, а как это его спалить можно, лазая по гнастройкам и файлам?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Dima777

Сообщение Dima777 »

Sereg@ писал(а):Dima777, а как это его спалить можно, лазая по гнастройкам и файлам?

При неправильной либо не от того навигатора переустановке ПО можно превратить рабочий навигатор, в игрушку для ясельного ребёнка.
По Googl`и если не сможешь найти, то я покопаюсь в своей панели закладок и найду сайтик про то, как их перешивать и чем чреваты "корявые" ручки
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Dima777, ок. мне сугубо ради интереса если не затруднит :alc:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
VLZ-80

Сообщение VLZ-80 »

Нет, лазить без знаний я там не хочу. А насчет программ,то там стоят Автоспутник -5. иIGO Primo. При этом IGO Primo ориентирована практически полностью на Европу. Вот и хотелось бы и в Автоспутнике и в IGO Primo более новые и подробные карты родной Беларуси, а еще Украины и России, так как там иногда бываю. А покупал я не сам, мне подарили. при этом покупали в интернете и им не дали регистрационного кода, так что обновляться в нете я не могу. Вот такие проблемы.
Al-west
Ваше имя: Александр

Сообщение Al-west »

VLZ-80,
Дружище, приезжай на следующий съезд бобруйского клуба, зальем тебе "Навител" и новые карты - это лучшее решение, (а еще лучше убрать из него все лишнее, чтоб работал четко). "Автоспутник" - на любителя и карты там не такие четкие, I GO - я по нему только в Ялту ездил, для путешествия подходит, но не по Белоруссии кататься.
Каждому свое
Dima777

Сообщение Dima777 »

VLZ-80,
ну что реши вопрос с навиком?
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

У меня GeoVision 5200ВТ тоже не жалуюсь. Карта только была России. Долго искал кто бы мне закачал карты Европы IGO. В Минске мне В Малиновке закачали карты Украины, Беларусии (Навител) и карты Европы IGO. Проехал всю Польшу, в Германии катался в Баварии проблем не было. Уже несколько раз ездил на Украину все хорошо, вот только некоторых карт городов нет.
Dima777

Сообщение Dima777 »

Любитель-2 писал(а):Уже несколько раз ездил на Украину все хорошо, вот только некоторых карт городов нет.

С этого момента поподробнее... -где имеются подводные камни? +название программы в которой нет городов ( IGO,Navitel ) и версия карт какая у вас установлена (5.***.***)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»