Помогите найти пластмассовый держатель дворника
Помогите найти пластмассовый держатель дворника
Проблема !!! Ауди А4 Б6, 2001 г., щетки стеклоочистителей держаться на пластмассовом спец .держателе который вставлен в поводок ,он сломался, на разборке нет, где купить не знаю, предлагают только замену поводков на обычные с крючком, но это же не выход, может у кого завалялся лишний? Буду материально благодарен. В комплекте новых оригинальных Бош щеток этого крепления нет. 

Re: Помогите найти пластмассовый держатель дворника
боюсь что не станут у меня спец крепления другое
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
По вину у тебя обычные крючки с пружинной клипсой, если поломалась сама клипса №8A, то заедь на Серова, она стоит от силы 5 тысяч.

Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
вроде заказал тут в клубе обещали привезти
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Putn писал(а):Проблема !!! Ауди А4 Б6, 2001 г., щетки стеклоочистителей держаться на пластмассовом спец .держателе который вставлен в поводок ,он сломался, на разборке нет, где купить не знаю, предлагают только замену поводков на обычные с крючком, но это же не выход, может у кого завалялся лишний? Буду материально благодарен. В комплекте новых оригинальных Бош щеток этого крепления нет.
Боша и не будет там Валео.
МТС: 77-88-605 Татьяна
Велком: 996-88-05
МТС: 761-00-55 Дмитрий
киоск №293 Малиновка.
Себе там приобретал такую же цацку. Цены вроде приемлемые.