Как ПОдСОЕДЕНИТь Магнитолу?

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
FaNaTiKaudiA$

Как ПОдСОЕДЕНИТь Магнитолу?

Сообщение FaNaTiKaudiA$ »

лазил думал, и бросил 2-провода (Память)-и-(Питание) --- на ПЛЮСОВОЙ провод под РУлем где Много соединений к ПЛЮСУ , вот поэтому и появилась проблема, когда машина стоит дня так 3-4 АКУМ садится полнастью, без магнитолы стоит и нет проблем (ДУмал что не так но Поэксперементировав Понял что Магнитола Жрёт- я так понимаю так Подключаться НЕ правильно? под скажите как На зажигание правильно подключить, ведь понимаю по инструкции магнитолы,оно от зажигания,но я не разобрался ИЛИ (Всё токи АКУМ плохой ) АКУМ покупался ПОЛ-года назад!! если правильно подключить он же не будет ЖРАть сильно ? :cry:
FaNaTiKaudiA$

Re: Как ПОдСОЕДЕНИТь Магнитолу?

Авто AUDI A4 95-год 1.8Б
K'Ung Fu-The
Контактная информация:

Сообщение K'Ung Fu-The »

FaNaTiKaudiA$ писал(а): бросил 2-провода (Память)-и-(Питание) --- на ПЛЮСОВОЙ провод ...

Вот именно в этом и весь косяк. 2 провода потому и 2. Один идет + постоянно на магнитолу, для памяти, второй служит как сигнальный для включения/выключения. Вот тот который идет как сигнальный его надо пустить либо через кнопочку какую, либо через контакт замка зажигания.
Умение по настоящему ругаться матом приходит только с водительским стажем...
FaNaTiKaudiA$

кун-гфу
(+) можно кидать куда угодно? а вот память обязательно бросать на зажигания? я так понял??
спасибо ещё раз!
K'Ung Fu-The
Контактная информация:

Сообщение K'Ung Fu-The »

Нет, память подсоединять постоянно на (+), а уже второй провод, он помечается как ACC - на зажигание. Обычно это красный и желтый провода в фишке от магнитолы.
Xandr

Сообщение Xandr »

a
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
FaNaTiKaudiA$

Полез ставить, снял крышку на руле А ТАМ на ЗАЖИГАНИЕ фишка утыкана КРАСНЫМИ провадами и в полоску, тонкие и толстые, :offend: что-то не осмелился :( эксперементировать, и ещё не зная точного провода!(( ИЛИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ?) да ещё чтоб подлезть РУЛЬ снимать нужно, потом нижнюю крышку,наделаю делов потом будет мне ПЕСНЯ ГОДА :cry: ПОдскажите ? :bams:
K'Ung Fu-The
Контактная информация:

Сообщение K'Ung Fu-The »

Поидее надо смотреть схемы, и искать нужный проводок. Но в машине с завода думаю стояла магнитола, она была подсоединена через АСС. Если так-то просто найти этот проводок возле всех остальных проводов у магнитолы. Проверить-тестер. Один контакт на минус, второй-на проводок и смотреть на котором появляется (+) при повороте ключа.
Xandr

Сообщение Xandr »

f
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
FaNaTiKaudiA$

Я нашёл два Провода (КАТОРЫЕ ВИДИМО старый хозяин перерезал- ОДИН (Красный тонкий ПРОВОДОК-точно идёт к ЗАЖИГАНИЮ)= а 2-рой тоже КРАСНЫЙ толстый но с СИНЕЙ полоской(ОН НЕИЗВЕСТНО КУДА ИДЁТ) -подключаю Красный обычный -к ПИТАНИЮ- А с ПОЛОСКОЙ --- к ПАМЯТИ ((( так он даже если зажигание выключаешь МАГНИТОЛА отрубается ключ вынят , но МаГнитолу МОЖНО снова ВРУБИТЬ без КЛЮЧА И она буд РАБОТАТЬ, ( ЕСЛИ ДЕЛАЮ НА ОБОРОТ -ПРОВОДА- ПОДКЛЮЧАЮ, ОНА РАБОТАЕТ нормально всё выключается при вытаскивании КЛЮЧА из зажигания, но НЕ СОХРАНЯЕТ настройки, (1-способ сохраняет ВСЁ и работает (но независимо от ЗАЖИГАНИЯ) (2-способ от зажигания НО БЕЗ памяти,)-- что делать ?? если на память кинуть провод вообще отдельно НА ПЛЮС а второй НА зажигание , будет ли он жрать сильно пи
тание,
у меня на магнитоле есть ЛАМПОЧКА, если подключино 1-способом она моргает -2=нет ! Как узнать ОНА на память или ПРОСТО питание? вытягиваеш ключ ГАСНЕТ,

НАПИСАЛ :shock: что без 100-г не разберёшся, надеюсь паймёте и подскажите :cry: ЗАранее Спасибо
Ответить

Вернуться в «12 вольт»