слабая эффективность задних тормозов

Все от педали до колодок
Закрыто
kosarew

слабая эффективность задних тормозов

Сообщение kosarew »

проблема такая чувствую слабую эффективность задних тормозов когда тормозишь резко как будто зад наезжает на перед колодки поменял комплект вместе с дисками перед и зад хотя выроботка на дисках идёт все направляющие в норме делал перед тех осмотром, в германии и живу в германии тех осмотр прошла на тормозных стендах бумаги получил и смотрю перед тормозит 650 не знаю в каких ед измеряется ,а зад 360 , жене купил такую же а6 там чувствуется что при резком торможении прилипает к асфальту а у меня как бы мордой клюёт хотя всё по меняно? :(
iva_83

Re: слабая эффективность задних тормозов

Сообщение iva_83 »

kosarew писал(а):при резком торможении прилипает к асфальту
Это хорошо, а вот
kosarew писал(а):а у меня как бы мордой клюёт хотя всё по меняно? :(

скорее всего связано не с распределением тормозных сил "зад-перед", а с мягкими передними пружинами. А какие марки авто вы сравниваете? Да, а тех осмотр для этой машины с нехорошими тормозами вы прошли?
kosarew

Сообщение kosarew »

iva_83 писал(а):Да, а тех осмотр для этой машины с нехорошими тормозами вы прошли?

Вот как раз на ней и тех осмотр прошол , перед тормозит 650 не знаю в каких ед измеряется ,а зад 360 сравниваю 2 одинаковые А 6 лимузины одна 2003 год вторая 2002 год у меня их две на одной жена ездиит
iva_83

Сообщение iva_83 »

kosarew писал(а):Вот как раз на ней и тех осмотр прошол , перед тормозит 650 не знаю в каких ед измеряется ,а зад 360

Значит это чисто субъективное ощущение было. Когда у меня раньше гольф 3, то постоянно казалось, что тормоза не эффективные, а техосмотр тоже проходил нормально.
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»