Давно хотел Ауди и вот, накопив немного деньжат купил свою первую Жужу Машина заводится и даже едет,но я хочу сделать из неё настоящий автомобиль! И так,тема: У меня есть желание,руки и примерно 300-500 т.р. в месяц...
Последний раз редактировалось Madest 23 янв 2012, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
После более тщательного осмотра выявил следующие аномалии...
После расследования причины неработающей стрелки топлива выяснилось что насос стоит наружный, причём в багажнике за газовым баллонам и чтоб не сильно гудел, перемотан куском походного коврика,а шланг от него просто опущен в лючок бака...естественно датчика топлива нет...(необходима установка погружного насоса)
Трамплер "NoName" обуглен,вакуумная камера разгерметизирована.Мотор работает но при наборе скорости машину начинает трясти,я так понимаю из на отсутствия "опережения зажигания".(Трамплер в сборе под замену)
Ключ зажигания не проворачивается в третье положение,старт происходит от спрятанной под рулем кнопки.(Ощущение что кнопка была установлена не как девайс а из за поломки механизма зажигания. Замок зажигания под замену)
Из важных неполадок: Порван трос спидометра.
Вот первые моменты,которые будут устраняться и переделываться...
Устрани все неисправности, потом займёшься внешним видом. Удачи. P.S. в подписи скорее всего не А3, а с3
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Название темы должно быть нормальным и информативным а не абы что. Пока же Ваше название "Мало денег" ассоциируется с криком дворового гопника. Настоятельно рекомендую Вам придумать нормальное название и собственноручно отредактировать его. Пока делаю устное предупреждение. Тему перенес в соответсвующий раздел. Xandr
"Уважаемый"я не знал что в разделе "разговоры обо всем" нельзя говорить обо всем,и что тема "мало денег" раздразит чей -то глазной нерв. И названия, не в обиду авторам, тем: "Не, ну я фигею с этой страны"и"Что творят уроды" более информативны и корректны. Madest
Темы "Не, ну я фигею с этой страны"и"Что творят уроды" находятся в своем разделе и соответствуют своим названиям чего нельзя было сказать о Вашей теме. Настоятельно рекомендую изучить правила форума и следовать им. Xandr
Может быть кто то делал комплексный ремонт таких машин,что чаще всего ломается,на что обращать внимание, во сколько обошолся ремонт, трудно ли найти новые детали,подходят ли к ней запчасти от других моделей?
Madest, данная модель очень хорошо распространена в нашей стране, да и ближайших тоже, проблем с запцацками за время моего владения не наблюдал, все можно нати на наших рынках. Народ на дайхатцу ездит , вот у него наверно трблы с цацками....
Лирическое отступление,у знакомого стрельнула прокладка под головой в Дайхацу шарад, 88г. Новая прокладка 150$ и ждать неделю пока приедет.В итоге Нашел под Витебском Такой же шарад за 400$,приволок перекинул мотор и теперь имеет кучу запчастей и как следствие захламлённый гараж
AuDima, мне даже кажется всю . Сколько кстати ты за свою прокладку отдавал под крышку?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Вот это здорово!Я в своей еще ничего серьезного не менял,и не ожидал,что так не накладно будет Интересно,а как обстоит дело с эксклюзивными деталями,к примеру какой нибудь красивой приборочкой или оптикой...есть смысл искать?