Возражаю.Sereg@ писал(а):Если никто не возражает хочу выступить в конкурсе на знание ПДД за клуб

Возражаю.Sereg@ писал(а):Если никто не возражает хочу выступить в конкурсе на знание ПДД за клуб
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
нужно определяться уже сейчас и готовиться начинать. Дело то ответственноеShuriken писал(а):а с участниками, думаю, определяться над будет не раньше чем за неделю до мероприятия,
классный конкурс получился быvorobei писал(а):устроить прохождение маневрирования с мобильным телефоном у уха!
тут с тобой не поспоришьSereg@ писал(а):Дело то ответственное
ага. и с чашечкой кофе в другой руке, и без ремня и в условиях вечернего час-пикvorobei писал(а):устроить прохождение маневрирования с мобильным телефоном у уха!
ну а чё, бывают такие пробки иногда(в районе ЦУМа), что можно спокойно и кофе пить, и по телефону разговариватьSereg@ писал(а):ага. и с чашечкой кофе в другой руке, и без ремня и в условиях вечернего час-пик
любой маршрутчик выиграетvorobei писал(а):Конкурс (но его ГАИ не пропустит): устроить прохождение маневрирования с мобильным телефоном у уха!
согласен на все 100%Jonny-Rico писал(а):любой маршрутчик выиграет
разговор шел про сдачу ПДД, судя по твоим словам может не стоит????? Или это простое желание самоутвердиться?Sereg@ писал(а):Shuriken, я тоже порой прохожу. я лузер полный
Без коментариевAuDima писал(а):разговор шел про сдачу ПДД, судя по твоим словам может не стоит????? Или это простое желание самоутвердиться?
человек (я) честно признался, что если сейчас же сядет за комп, то наверняка не сдаст экзамен. а правила он (этот человек) для повседневной езды по любому городу нашей Родины знает на ХОРОШО.Shuriken писал(а):человек честно признался, что хреново знает правила