Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
999999 MATRIX, так мы изначально не собирались ехать, я к малой спешила, а тут просто рядом были, я и предложила заехать. Когда я без Авсончика бываю, тебя нету Этот гад решил ценой моих нервов резину погреть чуть-чуть, хорошо, что Ская не было
Спасибо СТД за то, что с ветерком прокатил! Ждём фото! 999999 MATRIXу "прокачали" авоську и еще мне довелось прокатиться - кайфанул! Но позже подъехал Avdik и разрешил пару кругов крутануть по стоянке на своей V8 - вот это настоящее наслаждение!!! Звук... можно писАть много о нём, но лучше один раз услышать!
Последний раз редактировалось arhivarius 05 фев 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
мальчиш-плохиш, Ты её щёткой моей походу оторвал! arhivarius, Егорка ты мега!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Jenni писал(а):А вот как проходили покатушки на тросе:)):
психи
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Так надо было на МКАД выезжать. Только к Шуму прицепиться. Там бы ещё веселее было бы. Молодцы
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
с учетом моего выхода из машины на прошлый съезд, то с таким льдом я бы с земли просто не вставала бы))))) Умнички!!! классно покатались))) Жаль, что у меня не получилось((((
На покрышке гумно! Вот не фоткали када на ногах, как по воде! Было прикольней!
Самое прикольное как Лазик хотел на маленькой ренушке сыграть в боулинг с авдотьями по приезду на съезд! Смешно разбегались кегли в разные стороны!
Я смотрю на всё это безобразие Как это я в нём умудрился не принять участие -не понимаю... я требую продолжения/повторения банкета... (сегодня то каток получше то будет судя по дорогам города и МКАДа )
Готов повторно предоставить трос для "покатушек" Каждому второму человеку и тому кто вытащит ВАГ-машину из сугроба - бесплатно)))) Рад был многих видеть! Уехали чуть по-раньше, т.к. были ещё дела.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД