Центр Замены Масла 'Liqui Moly' на Куприянова, 4
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Я тоже менял.
Приехал.
Спросили записан ли я.
Я ответил что нет. Немного смутились, но не отправили
Сделали все быстро и почти аккуратно (почти - потому как пролитое на двигатель и пластиковую защиту при откручивании фильтра масло практически не вытерли).
Выписали сервисную книжечку с пробегом, датой, маркой и количеством масла).
Уехал.
По цене - прикинул, что стоимость замены полусинтетики у них приблизительно равна стоимости покупки канистры на точках в городе.
Приехал.
Спросили записан ли я.
Я ответил что нет. Немного смутились, но не отправили

Сделали все быстро и почти аккуратно (почти - потому как пролитое на двигатель и пластиковую защиту при откручивании фильтра масло практически не вытерли).
Выписали сервисную книжечку с пробегом, датой, маркой и количеством масла).
Уехал.
По цене - прикинул, что стоимость замены полусинтетики у них приблизительно равна стоимости покупки канистры на точках в городе.
Audi 80 B4 2.0E ABK
- Carden
- Контактная информация:
1-ая поездка на LM:
Приехал туда, подошёл работник центра, поинтересовался что за машина и посоветовал залить OL-SCHLAMM-SPULUNG / средство для промывки масляной системы (http://www.liqui-moly.by/show.article.cgi?article=5200) для того чтобы промыть двигатель от всякого рода отложений. Промывка заключается в 200 км, которая я должен проехать на машине без перегрузок. После этого, сказал, к ним на замену масла.
Итого: 11 000 рублей (за средство)
2-ая поездка на LM: продолжение следует...
Приехал туда, подошёл работник центра, поинтересовался что за машина и посоветовал залить OL-SCHLAMM-SPULUNG / средство для промывки масляной системы (http://www.liqui-moly.by/show.article.cgi?article=5200) для того чтобы промыть двигатель от всякого рода отложений. Промывка заключается в 200 км, которая я должен проехать на машине без перегрузок. После этого, сказал, к ним на замену масла.
Итого: 11 000 рублей (за средство)
2-ая поездка на LM: продолжение следует...
- Carden
- Контактная информация:
Carden писал(а):2-ая поездка на LM: продолжение следует...
Вчера поехал на замену масла.
Заливал полусинтетику SUPER-LEICHTLAUF 10W-40.
Залил 5,3 литра + фильтр.
Итого: 89 000 рублей.
Итого за 2 поездки: 100 000 рублей.
Сервис: в принципе устроил - быстро, профессионально.
P.S. Хотел залить синтетику, но мне посоветовали пока залить полу, т.к. не было известно что за масло (синтетика или полу) было залито до этого и на на момент замены масло было на нижнем уровне. Сказали если за эти 6 000 миль не будет кушать, можно попробовать синтетику.
Re:
Платишь только за стоимость масла и фильтра
Всё, лафа закончилась. Стоимость работ - 29 400 руб.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Центр Замены Масла 'Liqui Moly' на Куприянова, 4
Вчера менял масло здесь внешний вид станции жутковат конечно да еще и ремонт какойто идет на стоянке экскаваторы что то роют не подьехать ,ну да не об этом.Все понравилось а теперь по существу позвонил в 10-00 и записался на этот же день в 13-00 приеха ко времени меня уже ждали ,сразу сказали за кем мне заезжать что я и сделал.Сказал какое масло и пошел курить все !!!!через 15 минут меня позвали попросили завести автомобиль убедились что лампа на приборке погасла а когда заглушил продемонстрировали уровень масла и предложили пойти к окошку оформить СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!Где записали какое масло и когда приехать слейдующий раз,а теперь по ценам
A4 1998 года бензин ----фильтр 20000----воздушный фильтр 22000-----масло синтетика 127000 (3,3 литра)
Быстро ,качественно и доступно
A4 1998 года бензин ----фильтр 20000----воздушный фильтр 22000-----масло синтетика 127000 (3,3 литра)
Быстро ,качественно и доступно
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Доброго дня ну вот я и докатался на масле ,поменянном у этого Официального представителя.
Масло залито Synthoil High Tech 5W-40(не из дешевых) проехало 5000 при морозе в 30 градусов погнало масло через щуп ,обратился к специалистам и показал масло которое купил при замене из бочки как доливку,сказали что причина моего горя некачественное масло .
Больше на Куприянова не поеду ,и вы задумайтесь
Масло залито Synthoil High Tech 5W-40(не из дешевых) проехало 5000 при морозе в 30 градусов погнало масло через щуп ,обратился к специалистам и показал масло которое купил при замене из бочки как доливку,сказали что причина моего горя некачественное масло .
Больше на Куприянова не поеду ,и вы задумайтесь
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Менял неделю назад. В целом неплохо, но нужно следить за сервисменами. тот кто мне менял масло видимо не знал хорошо двигатель АЕВ (может слишком старый движок), минут 15 светит фонарем в место расположения фильтра, потом догадался снять бачок с ож, не догадался отключить датчик, еще 15 минут маялся бедолага в попытке выкрутить фильтр, потом пытался снять фишку, не смог и продолжал мучения пока я сам не снял датчик и дело пошло. Нужно отметить, что все делал аккуратно, спокойно, стараясь ничего не сломать. Определили, что у меня стоял не совсем тот фильтр (тоже спецы трудились), посмотрели по каталогу масло и нужный фильтр, все аккуратно поставили и залили нужный объем полусинтетики. Пока езжу и все ок. Заплатил ТОЛЬКО за материалы.