A4 B5
Модератор: Димон на Аванте
A4 B5
Можно и каким образом поднять зад авто на Audi A4 B5???
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: A4 B5
перенесено
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Подскажите, протрес машинку сказали надо менять правый нижний стабилизатор, я так понимаю это серьга???
)))) кто трес, к тому и вопрос))) вообще стабилизатор, енто такая кривая железяка к которой крепятся серьги нижних рычагов с двух сторон, на стабилизаторе есть еще резиновые втулки. А вообще залез под машинку с ямы все видно будет))) такую дефектовку каждый на глаз (если есть симптомы - что-то не нравится) делает, в любом случае не дорого , серьга около 20 уе, втулка дешевле, замена не долгая))) хотя если привыкли к СТО - уважаю (главное хорошее СТО),зачем тогда париться - пусть они думают. А то сам определи/нарой инфы что это/почем, так заменить уж - задачка для..... остается (у меня так часто бывает - СТО тебе вопросы- находишь ответы/разбираешься..... и делаешь сам (основная-то работа уже сделана)))), удачи.
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
@YANUSH@ писал(а):Подскажите, протрес машинку сказали надо менять правый нижний стабилизатор, я так понимаю это серьга???
Исходя из формулировки))) серьга, менять парой.
бээмдаблю сакс...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
VADIMO, почему парой ?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
чтобы два раза на яму не становиться. ушла одна - сначит скоро и другой конец, а стоя они копейки.
Болтики только не забываем менять при замене. они оригинальные тоже кoпье стоят и на AV всегда в наличии.
Болтики только не забываем менять при замене. они оригинальные тоже кoпье стоят и на AV всегда в наличии.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)