Поговорим о праздниках. Почему я против.
Re: А я против "дня влюблённых" именно 14 февраля!!!
мы его уже 10 лет празднуем именно 2 августа
так что вэлком на ДР клуба в августе
так что вэлком на ДР клуба в августе
Любите cоcедей - иcточник знаний...
МёдъведЪ писал(а):Ох, Димон...столько экстрима у тебя в организме
я сам ходячий экстрим

а когда у тебя на работе к тому же еще 60 процентов коллег с беретами

у нас даже ПЭПсы когда зашли на терреторию (типа проверка сотрудников на трезвость) резко передумали проверять

RUmba писал(а):так что вэлком на ДР клуба в августе
я и так хочешь не хочешь -а ежегодный участник сие действа...

Можно ещё съезд клуба приурочить на этот день

во сборище бездельников.. а
а ну кышь пахать.. сидят тут лясы точат.. пока страна работает ! в стране вообще то кризис !!! а вы нет чтобы помочь выйти из кризиса , так ещё и можно сказать своим бездейстивем делаете хуже !!!

[quote="VANGELIS"]
... у нас, православных славян, есть свои святые, помогающие влюбленным. Знакомьтесь: Петр и Феврония Муромские...
Так Муром вроде не славянский город, и народ там не славянский. Название города происходит от финно-угорского племени мурома́.
... у нас, православных славян, есть свои святые, помогающие влюбленным. Знакомьтесь: Петр и Феврония Муромские...
Так Муром вроде не славянский город, и народ там не славянский. Название города происходит от финно-угорского племени мурома́.
AUDI 100.NF.90г.
а Илья Муромец, добрыня некитич -это кто ?Hunter писал(а):Так Муром вроде не славянский город,
Это былинные герои, не имеющие никакого отношения к нашей стране и ее народу.
AUDI 100.NF.90г.
Есть вообще-то два Мурома, в московии и у украинцев. Так Илью и те, и другие считают совим богатырём. Лиш бы только не подрались

И есть теория, что ентот герой реально существовал. В конце жизни стал монахом в Киеве, но погиб всё же с оружием в руках, обороняя эту самую обитель от ордынцев. ну там вобщем довольно запутанная история.

И есть теория, что ентот герой реально существовал. В конце жизни стал монахом в Киеве, но погиб всё же с оружием в руках, обороняя эту самую обитель от ордынцев. ну там вобщем довольно запутанная история.
Hunter бери пример с грамотности и начитанности tvzorka
тогда не будешь утверждать того в чём точно не уверен до конца
Зоря -спасибо огромное что расписал
-хоть мне этого не придётся делать
Чуть чуть добавлю инфы
Hunter поGoogl`и например тут? для полной уверенности в словах tvzork`и

Зоря -спасибо огромное что расписал

Чуть чуть добавлю инфы
Hunter поGoogl`и например тут? для полной уверенности в словах tvzork`и

- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
tvzorka писал(а):ну там вобщем довольно запутанная история.
А я бы с удовольствием послушал-тем более в твоём современном повествовании

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
* День Защитника Отечества - Отмечаем Клубом!
Утописты!
Если что, то действительно пойдёте защищать Отечество? С автоматом Калашникова?
А может лучше вместе со мной в лес, на 3-4 дня, с семьёй, с детьми и с собакой! Отсидимся, водки попьём,
подождём пока нас захватят потенциальный противник и обратно домой пойдём менять паспорта на новые!
Лучше обьявите пьянку по случаю окончания зимы и не смешите бровадой о защитнике Отечества!
Будете из окружения выходить, звоните, подсоблю! Если что, Ваш будущий полицай и староста!
Если что, то действительно пойдёте защищать Отечество? С автоматом Калашникова?

А может лучше вместе со мной в лес, на 3-4 дня, с семьёй, с детьми и с собакой! Отсидимся, водки попьём,

Лучше обьявите пьянку по случаю окончания зимы и не смешите бровадой о защитнике Отечества!
Будете из окружения выходить, звоните, подсоблю! Если что, Ваш будущий полицай и староста!

Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Контактная информация:
И лежит сей славный герой сейчас в Киевско-Печёрской лавре в Киеве. Если пойдёте когда на эсскурсию в подземные залы и склепы, то нарвётесь на него, вернее на его мощи. Какой-то не высокенький он был... судя по мощам!tvzorka писал(а):И есть теория, что ентот герой реально существовал. В конце жизни стал монахом в Киеве, но погиб всё же с оружием в руках, обороняя эту самую обитель от ордынцев. ну там вобщем довольно запутанная история.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Re: День Защитника Отечества - Отмечаем Клубом!
Саша вот что ты за человек?
ты еще тему создай "23 февраля не мужской праздник и я его отмечать не буду" т.к. коммуняки придумали и прочее
по моему скромному мнению у тебя какая то мания величия
мол все быдло стадное тупо следующее каким то непонятным традициям придуманное непонятно кем а я вот мол пуп земли говорю что надо делать не так как все
троллинг чистой воды
не занимайся Саша ерундой
в лес, водки попить хорошее предложение, но с тобой-уволь. лучше с автоматом за Отечество, чем выслушивать 3-4 дня пьяные бредни, которые из тебя брызжут в последнее время, хотя раньше и на шашлычках и на мероприятиях за тобой особо замечено не было
ты еще тему создай "23 февраля не мужской праздник и я его отмечать не буду" т.к. коммуняки придумали и прочее
по моему скромному мнению у тебя какая то мания величия
мол все быдло стадное тупо следующее каким то непонятным традициям придуманное непонятно кем а я вот мол пуп земли говорю что надо делать не так как все
троллинг чистой воды
не занимайся Саша ерундой
в лес, водки попить хорошее предложение, но с тобой-уволь. лучше с автоматом за Отечество, чем выслушивать 3-4 дня пьяные бредни, которые из тебя брызжут в последнее время, хотя раньше и на шашлычках и на мероприятиях за тобой особо замечено не было

- VANGELIS
- Контактная информация:
Ан-2, я - трус, предатель, эгоист, предам Отечество за 30 серебренников! А ты мне про манию величия с моей стороны! От таких слов мой проц не поймёт комманды и уйдёт в перезагруз...
23 февраля - мужской праздник? Отчасти ДА, но для той категории кто "топтал сапоги" пару лет за 7 рублей в месяц, а не сборы и "партизанщину", когда 9 из 10 служили в Армии. А сейчас, когда всяких больных, увеченных, купивших военный билет и закосивших от Армии аж до 90% и таковых ещё поздравляют с днём защитника Отечества?
9 Мая - вот день защитников Отечества! Вот кто нас защитил! А 23 февраля - так, общий день для всех некогда служивших, день для поздравлений от женских коллективов, потому как откуда им всем знать более значимые дни для бывших топтавших сапоги - 28 мая, 2 августа, день танкиста, и т.д. (эти узкоспециализированные праздники более значимы для бывших вояк).
Ну, а чей праздник 23 февраля сейчас? Для тех кто военник купил, и за это они сейчас кусочек торта на работе получат от коллег или дома от мамы. Тьфу, я на работе уже который год в актовый зал не хожу на торжественную линейку, где одни "косари" в ладошки хлопают и обьявляют себя защитниками Отечества!
23 февраля - день "топтавших в Армии сапоги", а не защитников Отечества! Потому что необязательно, что если топтал сапоги, то сразу и Защитник! Вон я "топтал", а буду защищать! Да, ну нах! В лес! С собакой, и с коровой в богажнике! На 3-4 дня! А вы как хотите!
23 февраля - мужской праздник? Отчасти ДА, но для той категории кто "топтал сапоги" пару лет за 7 рублей в месяц, а не сборы и "партизанщину", когда 9 из 10 служили в Армии. А сейчас, когда всяких больных, увеченных, купивших военный билет и закосивших от Армии аж до 90% и таковых ещё поздравляют с днём защитника Отечества?
9 Мая - вот день защитников Отечества! Вот кто нас защитил! А 23 февраля - так, общий день для всех некогда служивших, день для поздравлений от женских коллективов, потому как откуда им всем знать более значимые дни для бывших топтавших сапоги - 28 мая, 2 августа, день танкиста, и т.д. (эти узкоспециализированные праздники более значимы для бывших вояк).
Ну, а чей праздник 23 февраля сейчас? Для тех кто военник купил, и за это они сейчас кусочек торта на работе получат от коллег или дома от мамы. Тьфу, я на работе уже который год в актовый зал не хожу на торжественную линейку, где одни "косари" в ладошки хлопают и обьявляют себя защитниками Отечества!
23 февраля - день "топтавших в Армии сапоги", а не защитников Отечества! Потому что необязательно, что если топтал сапоги, то сразу и Защитник! Вон я "топтал", а буду защищать! Да, ну нах! В лес! С собакой, и с коровой в богажнике! На 3-4 дня! А вы как хотите!

Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
День Защитника Отечества - Отмечаем Клубом!
мир тебе топтатель!
я о том что не мешай людям, т.е. не заходи в их актовый зал и не кричи, что они утописты.
тема не об этом- ты ж на работе так не делаешь)))
я о том что не мешай людям, т.е. не заходи в их актовый зал и не кричи, что они утописты.
тема не об этом- ты ж на работе так не делаешь)))
VANGELIS писал(а):И лежит сей славный герой сейчас в Киевско-Печёрской лавре в Киеве. Если пойдёте когда на эсскурсию в подземные залы и склепы, то нарвётесь на него, вернее на его мощи. Какой-то не высокенький он был... судя по мощам!tvzorka писал(а):И есть теория, что ентот герой реально существовал. В конце жизни стал монахом в Киеве, но погиб всё же с оружием в руках, обороняя эту самую обитель от ордынцев. ну там вобщем довольно запутанная история.

- Careless Angel
- Контактная информация:
Re: Поговорим о праздниках. Почему я против.
Словесные баталии о 23 февраля из темы, в которой народ отмечать собирается, перенёс сюда.
Саша, теперь своё "фи" можешь высказывать здесь. =)
Саша, теперь своё "фи" можешь высказывать здесь. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- МедведЪ
- Контактная информация:
VANGELIS писал(а):Если что, Ваш будущий полицай и староста!
Ну сие о многом говорит

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
кто не считает своим праздником 23 февраля , у того праздник 8 марта 

не уверен, сиди дома
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
VANGELIS писал(а):Ан-2, я - трус, предатель, эгоист, предам Отечество за 30 серебренников! А ты мне про манию величия с моей стороны! От таких слов мой проц не поймёт комманды и уйдёт в перезагруз...
Вы в корне не правы.
А как на счет тех, кто в данный момент служит. Этот праздник не только для срочников, а для всех солдат , прапорщиков, офицеров. В ВС это в принципе доп. выходной - с утра на совещание, парад, возложение венков и т.п., а потом домой, кафе, ресторан по усмотрению. Выходной нетолько для военнослужащих, но и длягражданского персонала.
Интересно, а много в клубе военнослужащих, которым я являюсь и сам.
а Ты выйди на октябрьскую и похлопайVANGELIS писал(а):в ладошки хлопают и обьявляют себя защитниками Отечества!

мальчиш-плохиш писал(а):кто не считает своим праздником 23 февраля , у того праздник 8 марта

железнодорожников -точно много....RASHAL-84 писал(а):Интересно, а много в клубе военнослужащих, которым я являюсь и сам.