Я не согласен с некоторыми вашими ответами.
Ну ладно, чего народ томить, когда результат уже известен.
И так.
Я ехал к продавцам с двумя мыслями, идеями, можно назвать как угодно.
1. Я покупал у них шины с ИХ шиномонтажем. Т.е, они мне предоставили 2 (две) услуги: продали шины и сделали шиномонтаж (пусть и чужими руками). И формально и юридически я заплатил за обе услуги одному продавцу.
2. Я, как водитель и потребитель, не обязан знать, как правильно проводить шиномонтажные работы, а тем более не должен учить, как осуществлять монтаж шин, так легко буду послан, и, к сожалению, придется туда идти. Я считал и сейчас считаю, что это обязанность шиномонтажа спрашивать о замене сосков, сообщать о кривых дисках, других увиденных проблемах. Отказываться от гарантии от проведенных работ, если на их взгляд (например, незамена сосков) может привести к плачевным последствиям.
3. От идеи подачи иска в суд я отказался на 99%.
4. Был злой и был намерен стребовать новое колесо, не заплатив при этом больше ни рубля.
И это были ВСЕ мои аргументы.
В разговоре с продавцами, а их приехало на разборки двое (один злой, второй добрый, прям, как в кино 2 следователя

), эти аргументы я и приводил. Они пытались меня переубедить, что при продаже колёсья были новыми и были в порядке, претензий быть не могло, с чем я соглашался. В том, что произошло, обвинялся я - я не заменил или не сказал заменить соски. НО. Но позвольте, никто не говорит зубному рвачу, как лечить зубы, какие лекарства применять и тд и тп. ПОЧЕМУ же при шиномонтаже я должен указывать, что делать? Я понимаю, где живу. Но я говорю, в принципе - не должен.
Сходимся во мнении, что виноват шиномонтаж. Но я не могу предъявить претензии оному, так я им деньги не платил, с шиномонтажем рассчитывается продавец. Значит и карты им в руки. Они, естественно, по телефону разговаривали несколько раз с директором этого заведения.
Потом были наезды, типа, ты это сам сделал, нарочно, и тд и тп. Тогда после моего вопроса "Мотив назовите?" что-то мямлили и согласились - мотива с моей стороны нету, злого умысла тоже.
В конце концов, после долгих препирательств они предложили сложиться пополам на пятое колесо. Джигит гордо отказался

. Шучу.

Естественно, я отказался. Потом было предложено разделить сумму на 3 части: им, шиномонтаж, мне. Через какое-то время прибегает к нам мастер из монтаже и заявляет, что стоимость нового колеса хотят повесить на него полностью (выглядел он очень растерянным - это надо было видеть). Видимо, это их директор ему сказал, который отсутствовал при нашем разговоре. Я тоже отказался разделить участь на 3 части.
Однако, меня начала сверлить мысль просчитать 2 варианта.
1. Стоять на своем до конца и получить взамен новое колесо. Но, думаю, а не получится ли при моём козлении то, что буду послан в пешее эротическое и ничего не получу: ни колеса, ни денег.
2. Согласиться отдать часть денег. И какую?
Продавцы выдвинули идею, что никто не виноват в случившемся, просто так легла карты. Я там что-то говорил о том, чтобы договорится по-человечески. Ведь напакостить им можно просто, и им обойдётся дороже, чем одно колесо.
Сегодня думаю, что их можно было бы дожать до конца по первому варианту.
В конце концов, я согласился на часть денег. Фактически на сумму предоставленной мне скидки (на 5 больше). Но потребовал финансовой гарантии с их стороны (чтобы не кинули). Добрый предложил 40$, я - 50, которые тут же и получил.
Надо заметить, что злой ни с чем не соглашался и винил только меня.
В связи с тем, что нешипованных у них не было, я согласился подождать неделю. Однако, сами они не позвонили, после моего звонка, расшиповали шиповку, которую мне и передали. Пожеванное колесо они получили обратно.
Вот такая история невеселая. Может я в чём-то и неправ, но пока не понимаю в чём.
По поводу сосков. Я не экономил, согласитесь, глупо экономить 2 бакса, когда покупаешь на 300. Честно, я не знал, что оные едноразОвые. Заменить никто не предлагал.
На счёт гарантии. Они расписались в полугодовой гарантии, что предлагает большинсво продавцов. Если мне память не изменяет, гарантия на заводской брак. Росийская резина - вся гарантия только до шиномонтажа. Другой я не видел и не слышал.
RUmba. ДОГОВОРИТСЯ С НИМИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ О ЗАМЕНЕ НЕ СЛЫШАЛ НИ ОТ КОГО
Мне непонятно, я с ними по-человечески договорился или кто-то кого-то обул?
Про мораль и справедливость с моей и с их стороны не было сказано ни слова.
Отдельное спасибо нашим партнерам Виктору Федоровичу и особенно Петру Николаевичу за поддержку, консультацию, советы, за бесплатную помощь и экспертизу.
Хотелось бы услышать разбор полетов и заключение от Петра Николаевича, так как это косвенно затрагивает и их интересы.