Yulka писал(а):zelgor,
А вы СТО ? Или в частном порядке? Я тут надумала по электрике обратиться - а то ТО заканчивается.
в частном порядке
Yulka писал(а):zelgor,
А вы СТО ? Или в частном порядке? Я тут надумала по электрике обратиться - а то ТО заканчивается.
Ingvar писал(а):Ошибаетесь, ошибки эти влияют на работу турбин. они просто недодувают. из положеных 0,5, дуют 0,3-0,4 бара. это еще было выяснено когда ошибка по датчику температуры отработавших газов загорелась.
А вы можете мне проверить лямды? и еще заодно снять логи по 115 и 114 группе. посмотреть сколько запрашивается буста,сколько выдает, и какая скважность у н75 клапана?
havan_1988 писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь. Не справляюсь! Короче! Ауди 100 C3 2.0 TD. Ездил в -14, потом замёрз фильтр и стояла до вчерашнего. Всё было абсолютно в норме когда ездил. В морозы потом была пара попыток заводки ТОЛЬКО со стартера, но безуспешно.
Значит вчера я её завёл. Завелась не так как было типа "брынь" и сразу хватает, а как бы разгоняясь. И понеслась... Во-первых двигатель очень громко работал, черный дым. Думал прочухается. Через 3 минуты трогаюсь - не едет, только с газом по плешку (как будто на 3-х, 4-х цилиндрах по ощущениям). Кое как проехал 400 метров до соседа, смотрю а температура уже 105 градусов. Заглушил, капот вверх, слышу булькает. Вентилятор молчит. Подождал, завёл тоже не зразу схватила, и до дома добрался назад (там с горы и было легче движку). Но дома вентилятор закрутился и крутился ооооочень долго!!! Но тупость так и осталась, грохот остался и греется! Уровень антифриза не изменился, масла в нём не видно, и пузырей на заведённом моторе нет. По маслу вроде тоже всё как было. Сейчас стоит, приеду с сессии и буду решать головоломку надеюсь с Вашей помощью!!! Заранее спасибо!
zelgor писал(а):havan_1988 писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь. Не справляюсь! Короче! Ауди 100 C3 2.0 TD. Ездил в -14, потом замёрз фильтр и стояла до вчерашнего. Всё было абсолютно в норме когда ездил. В морозы потом была пара попыток заводки ТОЛЬКО со стартера, но безуспешно.
Значит вчера я её завёл. Завелась не так как было типа "брынь" и сразу хватает, а как бы разгоняясь. И понеслась... Во-первых двигатель очень громко работал, черный дым. Думал прочухается. Через 3 минуты трогаюсь - не едет, только с газом по плешку (как будто на 3-х, 4-х цилиндрах по ощущениям). Кое как проехал 400 метров до соседа, смотрю а температура уже 105 градусов. Заглушил, капот вверх, слышу булькает. Вентилятор молчит. Подождал, завёл тоже не зразу схватила, и до дома добрался назад (там с горы и было легче движку). Но дома вентилятор закрутился и крутился ооооочень долго!!! Но тупость так и осталась, грохот остался и греется! Уровень антифриза не изменился, масла в нём не видно, и пузырей на заведённом моторе нет. По маслу вроде тоже всё как было. Сейчас стоит, приеду с сессии и буду решать головоломку надеюсь с Вашей помощью!!! Заранее спасибо!
фильтр на замену
метки проверить
Ingvar писал(а):И у меня похожая ситуация, правда не после морозов, а практически всегда. Нужен опытный человек, который бы проехал на машине и подсказал, что надо делать. Ауди 100, С3, 2,3 инжектор, газ-бензин. У предыдущего хозяина машина не ездила на бензине вообще, летом занялась этим вопросом, сделали ровно на 2 недели, а потом началось: жмешь на педаль газа, а она не едет, как будто захлебывается, дергается, под небольшую горку невозможно было заехать, но проблема уходила, как только я заливала больше бензина, на отметке 20л она переставала ехать, на газу ехала без проблем. Вчера отметка достигла 20л и все, пришлось переключить на газ- а она уже и на газу ехать не хочет, такая же проблема как и с бензином. Как только появилась проблема- поменяла фильтр, но результат не изменился. Помогите мне найти причину.
Ingvar писал(а):И у меня похожая ситуация, правда не после морозов, а практически всегда. Нужен опытный человек, который бы проехал на машине и подсказал, что надо делать. Ауди 100, С3, 2,3 инжектор, газ-бензин. У предыдущего хозяина машина не ездила на бензине вообще, летом занялась этим вопросом, сделали ровно на 2 недели, а потом началось: жмешь на педаль газа, а она не едет, как будто захлебывается, дергается, под небольшую горку невозможно было заехать, но проблема уходила, как только я заливала больше бензина, на отметке 20л она переставала ехать, на газу ехала без проблем. Вчера отметка достигла 20л и все, пришлось переключить на газ- а она уже и на газу ехать не хочет, такая же проблема как и с бензином. Как только появилась проблема- поменяла фильтр, но результат не изменился. Помогите мне найти причину.
kenofada писал(а):Мотор 1,8DR A100С3 расход 30л 92го на 125км
Начну с начала:
утро - заводка, прогрев 10мин.
езда до работы 15-20мин по километражу 7 км
Вечером тоже прогрев и обратный маршрут.
Свечи закидывает, меняю их раз в месяц, двигатель летом капиталил(замена коренных и шатунных вкладышей, колец, маслосъёмных колпачков, прокладок... и тд и тп), провода новые, проводка перебрана, карб перебрал, жиклёры промыл почистил, мембрана воздушная работает, единственное вакуум откинут. СО на холостых 0,8 на оборотах 2. При резком нажатии на газ провал... мне кажется смесь бедновата... машина тупит ( но бенз откручивать боюсь итак расход не реальный... Куда копать чего менять? HELP.
Ingvar писал(а):Когда уже машину тестить будем? и сколько денег это встанет?
zelgor писал(а):И у меня похожая ситуация, правда не после морозов, а практически всегда. Нужен опытный человек, который бы проехал на машине и подсказал, что надо делать. Ауди 100, С3, 2,3 инжектор, газ-бензин. У предыдущего хозяина машина не ездила на бензине вообще, летом занялась этим вопросом, сделали ровно на 2 недели, а потом началось: жмешь на педаль газа, а она не едет, как будто захлебывается, дергается, под небольшую горку невозможно было заехать, но проблема уходила, как только я заливала больше бензина, на отметке 20л она переставала ехать, на газу ехала без проблем. Вчера отметка достигла 20л и все, пришлось переключить на газ- а она уже и на газу ехать не хочет, такая же проблема как и с бензином. Как только появилась проблема- поменяла фильтр, но результат не изменился. Помогите мне найти причину.
дергается при разгоне? свечи меняли давно?
zelgor писал(а):Ingvar писал(а):Когда уже машину тестить будем? и сколько денег это встанет?
оно вам для чего нужно?