Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
- H@wk
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
Стала проявляться такая беда.
Машина может заглохнуть, если дать высокие обороты или разогнаться больше 120 и при резком нажатии педали тормоза. Если заглохла, заводится не очень хочется, стартером маслаю минуту точно.
Также плавают обороты и тупит, когда топлива в баке меньше 10л. Обороты в движении скидываю,машина глохнет. Завести опять проблема.
Фильтр менял, насос в баке смотрел(сетка чистая).
У меня такое предположение что умирает какой то из насосов или тандемный или в баке.. ваше мнение???
Кто может помочь мне замерить давление топлива?
Машина может заглохнуть, если дать высокие обороты или разогнаться больше 120 и при резком нажатии педали тормоза. Если заглохла, заводится не очень хочется, стартером маслаю минуту точно.
Также плавают обороты и тупит, когда топлива в баке меньше 10л. Обороты в движении скидываю,машина глохнет. Завести опять проблема.
Фильтр менял, насос в баке смотрел(сетка чистая).
У меня такое предположение что умирает какой то из насосов или тандемный или в баке.. ваше мнение???
Кто может помочь мне замерить давление топлива?
Последний раз редактировалось H@wk 05 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Re: Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
народ, ну помогите замерять давление в насосах. кто поможет!!!!
сейчас на skoda
H@wk писал(а):Стала проявляться такая беда.
Есть два варианта. Первый обратиться с проблемой для исправления ее на проверенный сервис. Решат проблему - платишь деньги и ездишь. Не решат, то и платить не надо. Или просто продиагностировать на ошибки компом. Для вашей машины первым делом должна быть компьютерная диагностика, которая возможно и выявит неисправность (ошибки, разные сбои сохраняются в памяти даже тогда, кода неисправность появляется только иногда или периодически), а не кидаться и все подряд смотреть и менять типа
H@wk писал(а):народ, ну помогите замерять давление в насосах
- H@wk
- Контактная информация:
что за детский лепет.... Вы вроде не первый день на форуме.
Вы знаете что компом не все увидишь.Зачастую он может показать, что все прекрасно. а там не малый букет. А если и так ,то у меня по ваг кому все отлично. форсунки пырскаю, зажигание стоит, егр в норме, расходомер практически нульс и т.д.
Хм... сервис... зачем, у меня и так руки растут из нужного места.... тем более на 60процентов уверен в проблеме...
Мне просто нужна помощь по замеру давления, и как вариант еще возможные причины....
Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!
офтоп в сторону. Ближе к делу!!!
Вы знаете что компом не все увидишь.Зачастую он может показать, что все прекрасно. а там не малый букет. А если и так ,то у меня по ваг кому все отлично. форсунки пырскаю, зажигание стоит, егр в норме, расходомер практически нульс и т.д.
Хм... сервис... зачем, у меня и так руки растут из нужного места.... тем более на 60процентов уверен в проблеме...
Мне просто нужна помощь по замеру давления, и как вариант еще возможные причины....
Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!
сейчас на skoda
H@wk писал(а):Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!
Тогда приношу свое искренние извинения и скорого Вам решения проблем

H@wk писал(а):умирает какой то из насосов или тандемный или в баке
Да, забыл отметить, что и в вашем двигателе (AVF 1.9 TDI) нет тандемного насоса - у вас насос-форсунка.
- H@wk
- Контактная информация:
iva_83 писал(а):H@wk писал(а):умирает какой то из насосов или тандемный или в баке
Да, забыл отметить, что и в вашем двигателе (AVF 1.9 TDI) нет тандемного насоса - у вас насос-форсунка.
ужас!!! беда товарищи!!! вот такие ауди воды нас окружают

видать вы не знаете что такое тандемный насос.. печально((( тогда как вы мне можете помочь

сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Re:
RUmba писал(а):как это в avf нет тандемника?!
еще как есть
кстати, измерить тандемник я бы поехал на ПитСтоп или Бош, а не в гаражах у своих
Паша
видать у товарища и насоса нет в баке, как в некоторых моторах... у него мега форсунки

ну раз ты так говоришь, может в реале на пит сгонять!????
сейчас на skoda
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
H@wk,
Тише-тише, специалист вы наш
Имхо умирает насос в баке, если уже не умер.
Тише-тише, специалист вы наш

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- H@wk
- Контактная информация:
NeXT писал(а):H@wk,
Тише-тише, специалист вы наш![]()
))) все успокоился я....
вот и я к нему склоняюсь, а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
сейчас на skoda
RUmba писал(а):как это в avf нет тандемника?!
Да шутка эта, конечно. На механическом насосе, что на блоке двигателя есть штуцер для подключения манометра, но используется специальный V.A.S. 5187 монометр. Немного по этой теме есть в Программе самообучения 209 "Двигатели 1.9......."
H@wk писал(а):как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
Отсоединить вход на фильтр, и при включении зажигания должна плеснуть порция топлива.
- H@wk
- Контактная информация:
iva_83 писал(а):H@wk писал(а):как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
Отсоединить вход на фильтр, и при включении зажигания должна плеснуть порция топлива.
вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр.....
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
вот такие симптомы были сегодня.
вообщем еду плавно, разгон плавный до 90 - все ок, машина едет,не глохнет, xx не плавают.
даю педаль в пол120-140, разгоняется, не так шустро и начинает подергиваться, как при забитом фильтре... и вот он момент кульминации если скинуть на нейтралку или переключится на другую передачу, машина глохнет( 2-4 передачу и она завелась с толчка), а если нет, то 1 минуту стартером.....
вообщем еду плавно, разгон плавный до 90 - все ок, машина едет,не глохнет, xx не плавают.
даю педаль в пол120-140, разгоняется, не так шустро и начинает подергиваться, как при забитом фильтре... и вот он момент кульминации если скинуть на нейтралку или переключится на другую передачу, машина глохнет( 2-4 передачу и она завелась с толчка), а если нет, то 1 минуту стартером.....
сейчас на skoda
H@wk писал(а):а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
H@wk писал(а):вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр...
Ну вас не удовлетворить

- H@wk
- Контактная информация:
iva_83 писал(а):H@wk писал(а):а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!H@wk писал(а):вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр...
Ну вас не удовлетворить
вот поэтому я и спрашивал, кто может замерять давление. насос то подкачивает ,но давление может быть не соответствующее и т.д
блин пит стоп 180 рублей хочет
сейчас на skoda
по поводу тандемника:
а педаль тормоза при резком двукратном ударе по ней ногой не становится "дубовой" ?
180тыр - за минутное подсоединение к штуцеру?
печалька
а по поводу подкач. насоса, я бы его достал из бака, кинул 12 вольт, и проверил в обычной банке как он гоняет топливо
эта гадость либо работает, либо нет, - третьего не дано
но. т.к. из текста читаем, что "сие проявляется при резеом нажатии на тормоз", попробуй сделай простой тест как я написал, и если так и Будет - гоу на замер
есть у этих вакумников одна болячка, которую потом вылечили делая верх. часть, где штуцер, более касественное литье
если что, скину материал как побеждать не меняя тандемник
правда 2 прокладки в нем (восьмерку и сердечко) при таком ремонте я бы поменял
стоят не дорого, и бывают только оригинал
а педаль тормоза при резком двукратном ударе по ней ногой не становится "дубовой" ?
180тыр - за минутное подсоединение к штуцеру?
печалька
а по поводу подкач. насоса, я бы его достал из бака, кинул 12 вольт, и проверил в обычной банке как он гоняет топливо
эта гадость либо работает, либо нет, - третьего не дано
но. т.к. из текста читаем, что "сие проявляется при резеом нажатии на тормоз", попробуй сделай простой тест как я написал, и если так и Будет - гоу на замер
есть у этих вакумников одна болячка, которую потом вылечили делая верх. часть, где штуцер, более касественное литье
если что, скину материал как побеждать не меняя тандемник
правда 2 прокладки в нем (восьмерку и сердечко) при таком ремонте я бы поменял
стоят не дорого, и бывают только оригинал
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- H@wk
- Контактная информация:
да педаль дубеет,давно замечал!!! поэтому сперва и обратил внимание на тандемник....про штуцер знаю, сегодня только его подделывал... ничего не изменилось. зря тандемник только снимал...
вечерком опять решил протестить, выехал на могилевку и попробовал разогнаться... даже когда не совсем быстро разгоняюсь машину подергивает, пытаюсь педальку в пол, а симптомы такие, как при турбе и расходомере -120-140 больше не едет и дергается, на нейтралку машина заглохла.
вечерком опять решил протестить, выехал на могилевку и попробовал разогнаться... даже когда не совсем быстро разгоняюсь машину подергивает, пытаюсь педальку в пол, а симптомы такие, как при турбе и расходомере -120-140 больше не едет и дергается, на нейтралку машина заглохла.
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Паша
скинь инфу по тандему. Спасибо!
скинь инфу по тандему. Спасибо!
сейчас на skoda