Может гидрокомпенсаторы

Модератор: sacha39929
В этих моторах характерна выработка распредвалов и рокеров, мотор в результате не развивает полную мощность. Низкая надежность турбин, расходомеров воздуха и ТНВД. Подводит подкачной насос в топливном баке. Возможно, все эти проблемы связаны с некачественным дизельным топливом и эксплуатацией в условиях сурового мороза. Также турбины выходят из строя по причине отсутствия турботаймера, т.е. иногда машины глушатся, по незнанию, сразу после завершения поездки, что приводит к местным перегревам и повышенному износу.
LeonDm писал(а):Был сегодня на диагностике проверили зажигание,оно выставлено идеально ,а вот расходомер заклинил в одном положении
А куда ты ездил?LeonDm писал(а): хотели снять с него фишку и проверить!но не нашли где он стоит?
На станцию мерседес на Барыкина.Но я его нашол снял,но ана отказалась ехать.Поставил назад завёл серавно не трогалась пока не скинул клему с аккамулятора и не надел назад,патом толька паехала.Vad9l писал(а):А куда ты ездил?
Завтро поменяю расходомер я его уже закозал,а потом сьезжу на твою станцию по поводу двиготеля.Спасибо!Vad9l писал(а):Я так и знал, еще б на кристалл в пежо центр съездил! Если поехал к официалам, так зачем на мерседес, если у тебя ауди, надо было на нтс загнать! СТО "Алфея"г.Гомель 1переулок Крупской 4ател. 8(029)536-73-19Тут хоть в АУДИ разбираются!
Vad9l писал(а):СТО "Алфея"
г.Гомель 1переулок Крупской 4а
тел. 8(029)536-73-19
Тут хоть в АУДИ разбираются!
Если тот каторый стоит в баке то он у меня вабще не работает ,поэтому и езжу с полным баком.NikPage писал(а):LeonDm,смотри что бы подкачивающий не сопливил.
Вчера я паменял какието два предохранителя были сгоревшими(на что они я не знаю ни где ничего ненаписано) а праверять они это или нет пака не охота,ато если где станеш патом её можна завести только с пусказорядным устройством(проверено уже).Потеплеет поеду на станцию пусть там проверяют.NikPage писал(а):LeonDm, Ну вот. Ремонтируй его. Начни с предохранителя. Бывает выбивает просто.