kev писал(а):Вчера ехал с города "N", ночью, после населённого пункта.., небуду писать где сработал мой АнтИрадар.., небуду писать какой, но я как всегда подумал, ай на встречную авту, реакция...
Да самаое главное, меня с самого того города"N", душил урод на хвосте и не обгонял и не отдолялся, и вот тут я как бЭ набираю свои 120,
после приторможенного нас.пункта сработка, я просто навсякий случай так притормаживаю и смотрю в зеркало заднего вида вдругтот урод совсей скорости в меня вЪедИт... И тут! мне прям в лицо встречная авту УаУ.., куда уже тормозить, я к обочине, тот урод что замной прям в бампере, меня обогнал и поехал, УаУ развернулись и подехали... Я не выхожу... Драсти, как всегда не буду умниЧаТь...
Пообщались, у них в "УаУ"(этто патрульная машина, а "Авту", (автомобиль). На их Авту было понятно и чётко написанно с какой они "ДЕРЕВНИ", хотя это тоже город, но не наш и сАвсем непонятно, что делали они так далеко от своего местА!!!! и разговор с ними короткий, дабы ума там просто никогда небыло, поэтому я мило улыбался и иногда тупо ругался на погоду и урода который меня душил, или вежливо выражаясь висел на бампере.., вижу ну никак, а привысил я на 12 км, фигня конечно, но ведь успел всёравно немного притормозить, но у меня в 2002 было уже такое и в талоне написано, а!!!! Обрадывались "оборотни", так ты у нас злостный.., и вот тут я перешёл в наступление...
Долго но уверенно я напрягал обще образовательными и университетскими знаниями людЁФ в пагонах, и потом они начали понимать, что вроде как коллеги, непойму почему, но всёже, когда моя машина уже почти в снегу, мне предложили помочь.., так как с бензам у Них плохо совсем и попросили спонсорской помощи хотя бы на.., помог.., и удалился с ругательными словами.., которые тута незя произносить...))))
Обидно было.., могли бы и сразу и по хорошему отпустить и зачем мне нана была махать "корками", просто по простому и человеческому можно понять и простить... Хотя и всёравно можно скажать повезло мнУ... Походу могли и права забрать... Так и я о чём.., будте бдительны КЛУБНИ.., когда предупреждает антирадар, то нана прислушиваться.., АсобенА ночью...
ниасилил)))