Поговорим о праздниках. Почему я против.
Re: Поговорим о праздниках. Почему я против.
Боюсь Xandr`а, но истина дороже. Ни в какую Русь, ни в Киевскую, ни в Московскую, ни в какую-либо другую не входили. Имели свое государство со своей конституцией. В 1795 году Были завоеваны Российской империей и принудительно вошли в ее состав. После распада которой в 1917 году вошли в состав СССР. После распада которого в 1991 году опять стали независимым государством.
AUDI 100.NF.90г.
- Тигра
- Контактная информация:
Оффтопик:Внученька, Hunter сказал ни в какую Русь(с) и никогда.
1. А как же Новгородская Русь? В конце X века (980 году) новгородский князь Владимир Святославич разорил Полоцк, убил княжившего там Рогволода, насильно взял в жёны его дочь Рогнеду и присоединил город к своим владениям.
2. Верхнее Понеменанье, т.е. Гродненское княжество называлось Черная Русь.
Ну согласись, что Полоцк и Гродно все же имеют отношение к Беларуси.
3. Мы все живем в Беларуси - Белой Руси.
А еще Полоцк боролся за подчинение ему Северной Руси.
Не буду праздновать!

Последний раз редактировалось Тигра 02 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Тигра
- Контактная информация:
Оффтопик:Hunter писал(а): но истина дороже. Ни в какую Русь, ни в Киевскую, ни в Московскую, ни в какую-либо другую не входили. Имели свое государство со своей конституцией. В 1795 году Были завоеваны Российской империей и принудительно вошли в ее состав. После распада которой в 1917 году вошли в состав СССР. После распада которого в 1991 году опять стали независимым государством.
В 2001 году один 9ти классник минской школы-гимназии написал:
Когда Керенский возглавил Октябрьскую революцию красные захватили Ленинград и первым делом заняли мосты и телебашни.
И он был в недоумении, что это не так. Возможно где-то есть мир, где во времена государств-княжеств в (середина 6го)9-13 веках существовало белорусское государство с конституцией. Где уже в 1917 году существует СССР и т.д. и т.п.
Параллельные вселенные они такие параллельные.
Я передумала и это уже не актуально: Я за отдельную ветку! Что б не нарушать правила форума и не волноваться о желтой карточке.
Последний раз редактировалось Тигра 02 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
f
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Оффтопик:Xandr,
струсил?![]()
![]()