vorobei писал(а):Только не волнуйтесь, будем искать....Вообщем, так ищется банька:
- начало мероприятия: пятница 23 марта в 19.00
- на примерное колличество человек: 10,
- по времени: на 2-4 или более часа все зависит от колличество присутствующих,
- место: желательно в городе что б все могли придти пешком, мы же с пивом будем!?!![]()
Или как вариант банька где праздновали ДР Макса!?! Не далеко от города, вроде вмещались в нее все в прошлый раз когда я присутствовал тоже!По цене пока вроде ценник 200 000 за 4 часа! Но тогда нам понадобяться услуги трезвого водителя!
![]()
И еще самое главное, венечки не забудьте!
уже занята!vorobei писал(а):банька где праздновали ДР Макса!?!
надо поговорить со всеми кто думает пойти... может и 22.30 не так поздно...vorobei писал(а):пока что есть на примете еще одна в тюхиничах но только с 22.30 я думаю это уже поздно очень!!!
Пока что ищеться все!
Sereg@ писал(а):Танечка, в Тюхиничах говорят аж 3 бани. Вот пусть организатор и ищет приемлемую
Танечка писал(а):Я хочу помочь, но про бани в Тюхиничах ничего не знаю
vorobei писал(а):уже занята!vorobei писал(а):банька где праздновали ДР Макса!?!пока что есть на примете еще одна в тюхиничах но только с 22.30 я думаю это уже поздно очень!!!
Пока что ищеться все!
vorobei писал(а):Один водитель есть, еще бы 2х не помешало!
Я иду!!!!!!!Че я выходной зря бралAuDima писал(а):и добавь в шапку.....
AuDima писал(а):общими усилиями я думаю найдеться баня на 23 число.
Я "ЗА""""vorobei писал(а):Вообщем на завтра не очень желающие!Тогда уже давайте на следующую пятницу, место уже заказано! Венечки только не забудьте приобрести! для тех кто не в курсе, баня где праздновалась днюха Макса, цена вопроса: где то 200 000 руб за 4 часа!