загорается лампочка масла
загорается лампочка масла
Ребята, помогите разобраться, почему на высоких оборотах 160-200 км/час загорается масло?
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: загорается лампочка масла
homelion,
А уровень масла в норме?
А уровень масла в норме?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
масло в норме. двигатель 1.8 Т
- turrik
загорается сразу после набора скорости или после длительной езды и какая темп масла когда загорается?
А 100 С3 2.3 pierburg 1b3
после длительной езды и температуре масла около 110-120 градусов, тогда загорается. а если ехать не быстро-то все о.к.
Какое масло залито? Сколько пробег на этом масле?
покупал в атланте г. Брест оригинальное VAG 5w-40 . залил перед зимой и отъездил 5000 км. до этого была замена на Liqui moly - масло 5w-30. Пробег 155000 оригинальный
Вполне возможно, масло не выдерживает температурной нагрузки и сильно разжижается.
Попробуйте заменить масло и масляный фильтр. Масло - только высококачественная синтетика хороших производителей, например, agip, motul, valvoline, neste.
Для режима 160-200 советую 5w-40, 5w-50.
Официалы любят лить нехорошо зарекомендовавший себя кастрол
Попробуйте заменить масло и масляный фильтр. Масло - только высококачественная синтетика хороших производителей, например, agip, motul, valvoline, neste.
Для режима 160-200 советую 5w-40, 5w-50.
Официалы любят лить нехорошо зарекомендовавший себя кастрол
у меня а4 б5 тоже загорается лампочка масла при езде по городу, когда сбрасываешь на нейтралку, затем сама по себе погасает...так продолжается около 3 лет... за это время заливал масла разных производителей (agip, Q8, Crown), уровень масла нормальный, ситуация повторяется до замены масла, после его замены... компьютерная диагностика ошибок никаких не выявила... загадка, но машина, слава Богу, ездит...так что, я уже на это не обращаю внимания
кста, у моего тестя на 80 б4 сама по себе периодически загорается лампочка тормозной жидкости...все проверяли - все норм... электроника глючит, что для немцев, надо сказать, свойственно
может попробовать снять поддон, почистить насос, а если не поможет, тогда заменить масло?
Думаю намного проще вначале замерить давление масла манометром.
где в Бресте хорошее СТО?