Расходомер воздуха
-
Re: Расходомер воздуха
плещеницы от минска 60км
- PaulArchyer
- Контактная информация:
значит садись и потиху едь в минск)))
возможно датчик не тот возможно еще что- лучше по диагностике смотреть
возможно датчик не тот возможно еще что- лучше по диагностике смотреть
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
-
всем доброго времени суток мужики подскажите бъет ошибку порасходомеру 00553 и еще 31-00 обрыв цепи КЗ на массу где искать обрыв или просто расходомер менять и что будет если расходомер поменяю не устранив обрыв он не сгорит.
-
bumer.82.ivan писал(а):всем доброго времени суток мужики подскажите бъет ошибку порасходомеру 00553 и еще 31-00 обрыв цепи КЗ на массу где искать обрыв или просто расходомер менять и что будет если расходомер поменяю не устранив обрыв он не сгорит.
всем спосибо за молчание........ ребята из российского клуба соображают быстрее уже все сделаал машина не ездит а низко летает.

-
d1mooon писал(а):какие манипуляции производили?*??
замена расходомера и регулировка геометрии турбины на российском клубе все написано как регулировать еще буду менять термостат как вы мне и советовали . по поводу ошибки31-00 этот обрыв происходит в самом ДМВР и его тупо менять надо.
еду я 120 км в час, собираюсь обгонять,а моя ауди не едет больше, педаль в пол не реагирует тоже!!!Тот же час я поехал на диагностику (ваг),выбило ошибку (регулятор давления воздуха)...куда в первую очередь смотреть и что ремонтировать?*подскажите мне ламерку : это и есть расходомер воздуха*?
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
lukjan09 писал(а):еду я 120 км в час, собираюсь обгонять,а моя ауди не едет больше, педаль в пол не реагирует тоже!!!Тот же час я поехал на диагностику (ваг),выбило ошибку (регулятор давления воздуха)...куда в первую очередь смотреть и что ремонтировать?*подскажите мне ламерку : это и есть расходомер воздуха*?
надо отдельную тему создавать, и надо писать какой мотор и тд , и номер ошибки
ауди для души
Привет не работает расходомер проверяю VCDS 11.11.2 пишет обрыв массы проверяю тестором и5в и12 и масса есть и напряжение на выходе меняется на другую машину ставлю работает нормально A6C5 98г после первой заводки сбрасывает обороты а потом после 100 слабо едет vin WAUZZZ4BZXN018939 кто поможет?
Привет не работает расходомер проверяю VCDS 11.11.2 пишет обрыв массы проверяю тестором и5в и12 и масса есть и напряжение на выходе меняется на другую машину ставлю работает нормально A6C5 98г после первой заводки сбрасывает обороты а потом после 100 слабо едет vin WAUZZZ4BZXN018939 кто поможет? мотор 1,9TDI 110 ЛС
Товарищи подскажите по этой ошибке пожалуйста можно ли вылечить ?? кроме замены ? 00553 028 - к.з на + спорадическая неисправность ?
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ash3S писал(а):Товарищи подскажите по этой ошибке пожалуйста можно ли вылечить ?? кроме замены ? 00553 028 - к.з на + спорадическая неисправность ?
запись сохраняется в случае, если при
частоте вращения двигателя больше
1300 об./мин. объем всасываемого
воздуха меньше 190 мг/такт или
больше 1300 мг/такт
причины:
1.запись сохраняется, если напряжение сигнала расходомера воздуха превышает 4,8 В
2. Обрыв линии или короткое
замыкание линии на плюс
ауди для души
подскажите по расходомеру:
выдает ошибку:
00553 - Расходомер воздуха-G70
28-10 - к.з. на плюс - Спорадическая
поставили расходомер с другой машины заведмоисправный. Всеравно выбивает ошибку. и машина тупит очень.
audi a6 1.9 TDI 98г. AFN двигатель.
подскажите, что может быть?
выдает ошибку:
поставили расходомер с другой машины заведмоисправный. Всеравно выбивает ошибку. и машина тупит очень.
- d1mooon
goacher писал(а):подскажите по расходомеру:
выдает ошибку:
с того же мотора ставили расходомер??? если да, то у вас короткое, надо прозванивать и смотреть.
ауди для души