дистанционный запуск двигателя
дистанционный запуск двигателя
всем привет. недавно стал обладателем AUDI A4 AVANT 1997 года. хочу в нее сигнализацию поставить, сразу хотел с дистанционным запуском двигателя, но что то меня все начали отговаривать, говоря:
"она заводит двигатель с первого раза, а зимой когда масло густое так делать нельзя"
ну и прочие всякие минусы. в связи с этим хочу поинтересоваться у знающих людей стоит ли заморачиваться из-за этого запуска или оно того не стоит? и какую сигнализацию посоветуете(если считаете что стоит брать с запуском то советуйте с запуском, если нет то советуйте без запуска) цена вопроса где то 150$. буду премного благодарен.
"она заводит двигатель с первого раза, а зимой когда масло густое так делать нельзя"
ну и прочие всякие минусы. в связи с этим хочу поинтересоваться у знающих людей стоит ли заморачиваться из-за этого запуска или оно того не стоит? и какую сигнализацию посоветуете(если считаете что стоит брать с запуском то советуйте с запуском, если нет то советуйте без запуска) цена вопроса где то 150$. буду премного благодарен.
-
- Ваше имя: Александр
Re: дистанционный запуск двигателя
denf писал(а): "она заводит двигатель с первого раза, а зимой когда масло густое так делать нельзя"
в морозы это уж как повезет

страшного в этом ничего нет но оно тебе надо? зимы с морозами т о у нас 1-2 недели.
возьми обычную сигналку, главное чтоб полставили с умом...если дом проблемный бери с обратной связью..
denf писал(а): "она заводит двигатель с первого раза..."
они это гарантируют в -25 - -30?
aslizh писал(а):denf писал(а): "она заводит двигатель с первого раза..."
они это гарантируют в -25 - -30?
возможно я немного неправильно выразился. сигнализация конечно не поможет в запуске двигателя с первого раза. тут будет все зависеть от конкретной ситуации двигателя и машины. но говорят что эти сигнализации будут ПЫТАТЬСЯ завести двигатель с первой попытки, и что зимой, даже с ключа, плохо заводить двигатель с первой попытки, "надо что бы оно типа пару раз провернулся без заводки, прогнал масло, а потом уже заводить".
на счет зимы в одну две недели согласен, но дистанционный запуск удобен в любом случае когда требуется прогревать двигатель(т.е. довольно часто), нажал на кнопку, машина завелась, а ты еще можешь спокойно в это время допивать кофе и собираться выходить из дома.
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Удобная вещь. Время каждой попытки запуска после каждой неудачной попытки увеличивается. Максимум 5 попыток. Зимой машина заводится со 2-3 попытки. Советую ставить.
Зимой машина заводится со 2-3 попытки.
это можно настроить или просто так получается?
ну и вопрос остается открытым по поводу того какую конкретно сигнализацию брать, выбор довольно большой, желательно бы модель какую в пример, минимальный отзыв(плюсы/минусы).
ну и может за одно подскажете где именно можно поставить, что бы нормальные люди(с руками из нужного места) ставили?
- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
Время вращения стартера програмируется. У меня первая попытка 2сек (точно не помню, ставил почти 3 года назад), следующая 3 или 4 и т.д. По модели и марке не подскажу. С того времени как ставил много чего нового появилось.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
denf писал(а):"она заводит двигатель с первого раза, а зимой когда масло густое так делать нельзя"
а как нужно делать?

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@ писал(а): ИМХО за 150$ приличный автозапуск не возьмёшь
ну так посоветуй чего дельного, какую брать. думал взять вот это:
Sheriff ZX-1090
http://catalog.onliner.by/alarm_sheriff/zx1090/
ну или что то близкое к этому.
- Sereg@
- Контактная информация:
denf писал(а):http://catalog.onliner.by/alarm_sheriff/zx1090/
denf,

согласен с цитатой из отзывов
только нормальный мастер может корректно установить сей девайс
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
))) не совсем понимаю по вашему высказыванию - сигналка то хорошая или нет? понятно что ставить ее буду не я, а люди которые их умеют ставить. или что то другое поискать? типа такого:
http://catalog.onliner.by/starline/a61dialog/
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
созрел вопрос - чтобы запустить мотор, передача на механической КП должна быть выключена. Зимой на ручник на ночь машину не поставишь - как быть ?
отличный вопрос. присоединяюсь.
- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
Никаких проблем не вижу. Машину ставлю на ручник и летом и зимой. За 6 лет эксплуатации проблем ни разу не возникало.
- Sereg@
- Контактная информация:
Димон на Аванте, почему это не поставишь? если постоянно им пользоваться, то ничего с ним не станет. на крайняк оставить машину без уклона 

- Sereg@
- Контактная информация:
denf писал(а):))) не совсем понимаю по вашему высказыванию - сигналка то хорошая или нет? понятно что ставить ее буду не я, а люди которые их умеют ставить. или что то другое поискать? типа такого:
сигналка хорошая. и отзывы положительные.
Я бы лучше доверился Шерифу, а если есть деньги, то Шер-Хану
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Димон на Аванте писал(а):созрел вопрос - чтобы запустить мотор, передача на механической КП должна быть выключена. Зимой на ручник на ночь машину не поставишь - как быть ?
Тоже ставил машину всё время на ручник и никаких вопросов небыло это я про А4, а вот с А6 С4 был пару раз небольшой трабл. Поставил я машинку возле дома, а ручник решил не затягивать (подклинивал тросик или суппорта непомню) вывернул колесики в бордюр, ну чтоб не укатилась когда заведется и пошел спокойно спать. Утром глянув на градусник (-28) и нажав на кнопку брелка услышал как стартер еле еле проворачивает мотор, что для дизеля не есть хорошо, и естественно мотор не завелся ни с 1-й ни с 3-й попытки, ну всё думаю батарейка совсем села и теперь я опоздаю на работу. Думаю дай выйду и попробую ключиком всетаки завести, сажусь в машинку выжимаю сцепление ставлю ровно колеса и по ключу, был в шоке как быстро стартер крутит и гдето через 2-3 сек мотор завелся, вот как.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Sereg@ писал(а):denf писал(а):))) Я бы лучше доверился Шерифу, а если есть деньги, то Шер-Хану
Полностью поддерживаю

- Sereg@
- Контактная информация:
Шер-Хан это премиум класс в мире сигнализаций. Будучи студентом, на практике ставили Шер-Хан Magicar 5. Весчь конечно. Тогда глаза на лоб лезли от её фишек по сравнению с дешёвыми Клифордами и АПСками
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Sereg@ писал(а): Тогда глаза на лоб лезли от её фишек по сравнению с дешёвыми Клифордами и АПСками
А какими фишками ты лично пользуешся кроме закрыть и открыть???
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Sereg@
- Контактная информация:
999999 MATRIX, а у меня вааааще нет сигналки, кроме заводской (открыть\закрыть, опустить\поднять окенца)
. Но автозапуск считаю штукой полезной, особенно зимой