Tory писал(а):Executioner писал(а):Воробей ты погнал что ли! Чтоб какае-то мармыза по моей машине ногой ударила я бы его в инвалида превратил бы или вообще он бы к моей машине таже подойти не успел бы, а не на видео снимал. Что-то ты не правильно все сделал не по мужски как-то!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вопрос двоякий... с одной стороны если напротив тебя стоит шкаф 2 на 2 то как то глупо прыгать на него..с другой хочется защитить себя и свое имущество.. только вот ты как то агрессивно воспринимаешь всё, поспокойней надо, а то не расчитаешь силу удара по черепу заедишь, не дай бог летальный исход.. , уголовная ответственность... раз, жена дети без папы на хз сока времени двас.. и малёк скрюченная жизни три... Это я правда самый крайний вариант расписала, но вопрос в другом= зачем наезд на воробья.. тут уж простите он выбрал что так для него правильнее.., по каким причинам - сугубо его мнение. Если каждый начнёт бить в глаз и жить по принципу глаз за глаз вернёмся в каменный век , если доживём..
а вообще я пыталась донести мысль что если человек ( ваш одноклубник ) пришёл... поделиться , то надо бы понять и поддержать.. а не махать кулаками после боя- я такой охренительный я бы ему в морду дал (с) нравится мне ваша самоуверенность... есть кулаки, есть бита, есть пушка.. есть группа людей, всегда есть что-то сильнее... идти на поводу силы и опускаться до уровня быдла- не правильный выбор..
Замечательная мысль.....!!!

Я напишу свою: Первое, вышел из дома сел в машину и поехал, Второе, ехал ехал, по случайности произошло дтп. Три. уголовная ответственность, дети без папы, жена без мужа на хз сколько времени. и т.д. ВЫВОД не садись на руль автомобиля, не выходи на улицу, а то мало ли что убьют, побьют, и т.д. вообще сиди дома и даже не дыши т.к. даже воздух сейчас грязный.
Я нормальный адекватный человек, но я не подставляю вторую щеку когда меня бьют по первой, я ударю в ответ, и гораздо сильнее. На наглость нужно отвечать тем же, на применение силы отвечать нужно силой, и т.д. Я так живу и меня кто-то боится, а кто-то уважает. Это мое видение жизни.