Вадя,

отредактировал:weter2
Модератор: sacha39929
Vad9l писал(а):Хочу таки лапти!
Это 100%. В часности славян, из за стереотипа и криминальной истории бренда... Типо ПАСАНЫ и вся ерунда... мы всё а вы никто)) Ломаются они одинаково. Просто кому как попадёт.Vad9l писал(а): БМВ, а стереотипный взгляд Людей его приобретающих.
NikPage писал(а):стереотипа и криминальной истории бренда... Типо ПАСАНЫ и вся ерунда... мы всё а вы никто))
retro писал(а):Vad9l писал(а):Хочу таки лапти!
тебе лапти, мне мафынка![]()
NikPage писал(а):Это 100%. В часности славян, из за стереотипа и криминальной истории бренда... Типо ПАСАНЫ и вся ерунда..Vad9l писал(а): БМВ, а стереотипный взгляд Людей его приобретающих.
КВТ писал(а):Пришло время подорожать и газу - Розничные цены на газ на АЗС с 8 апреля повышаются на 5,6%...
Это невсегда является догмой, о том что Спрос формирует цену.... В нашем случае это другая история.))КВТ писал(а):Большой спрос - высокая цена..
NikPage писал(а):Это невсегда является догмой, о том что Спрос формирует цену.... В нашем случае это другая история
Да, и это большая проблема...пока кто то хочет денег себе нагребсти.retro писал(а): у нас нету рыночной экономики ... плановая ...