Замена лобового стекла
Re: Замена лобового на 80-ке 93 г.
На Куприянова,4 сняли стекло. В соседнем боксе кузовщики посмотрели говорят нужно или вырезать стойку или ставить стекло и шпатлевать. Решил малой кровью - поставил зеленоватое стекло с полосой за 250 тыс рублей. Шпатлевать решил сам.
AUDI 80, 93г, ABT
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Замена лобового на 80-ке 93 г.
сначала сделать стойку, потом поменять стекло...TsV писал(а):Звоню по замене стекол - стойку ремонтировать не хотят. Звоню кузовщикам - стекла не меняют. Как быть?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: Замена лобового стекла
Зашпатлевал стойку с поставленым стеклом - получилось хорошо. цена вопроса 30 тыс.
AUDI 80, 93г, ABT
Замена ветрового стекла
Народ может кто подскажет стекло какой фирмы лучше поставить и где... Оригинальному пришла труба в морозы.
DENIS
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
Re: Ветровое стекло
Стекло лобовое и заднее - Sekurit, Pilkington, Guardian, Sigla
Стёкла боковые - Soliver
Стёкла боковые - Soliver
- Encoviter
- Контактная информация:
Re: Замена лобового стекла
Подниму тему.
Кто менял лобовое стекло на A6 C5, подскажите какие еще детали подлежат замене, коме самого стекла. Нужно ли менять нижнюю накладку, которая прикрывает трапецию дворников? Она у меня немного вздыбилась в районе салонного фильтра и он вечно мокрый после дождя или мойки. Или при замене стекла ее вклеят на место?
На Атлант-М Уручье мне насчитали 3 с лишним миллиона за само стекло, 800 тыс за расходники (клей, нож для вырезания + еще какие-то) и 540 тыс за работу. Это прозрачное с серой полосой. Хочу поставить атермальное (вроде как оно толще обычного), что для этого придется заменить? И еще: что такое 4B0 853 306 B (4B0 853 306 C) - "Pама, облицовочная"?
Кто менял лобовое стекло на A6 C5, подскажите какие еще детали подлежат замене, коме самого стекла. Нужно ли менять нижнюю накладку, которая прикрывает трапецию дворников? Она у меня немного вздыбилась в районе салонного фильтра и он вечно мокрый после дождя или мойки. Или при замене стекла ее вклеят на место?
На Атлант-М Уручье мне насчитали 3 с лишним миллиона за само стекло, 800 тыс за расходники (клей, нож для вырезания + еще какие-то) и 540 тыс за работу. Это прозрачное с серой полосой. Хочу поставить атермальное (вроде как оно толще обычного), что для этого придется заменить? И еще: что такое 4B0 853 306 B (4B0 853 306 C) - "Pама, облицовочная"?