Вопрос по 2.8 AAH
Модератор: Димон на Аванте
Вопрос по 2.8 AAH
По началу горел датчик давления масла на холодном двигателе + движок громко работал. Двигатель нагревался - все успокаивалось ( двс затихал, датчик погасал).. Теперь создается впечатление что двигатель совершенно не омывается маслом (очень громко работает),и глохне если повышать обороты, датчик гаснет только при 3.5 оборотов... Подскажите что это (вкладыши, или насос, или еще какое лихо)???
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Вопрос по 2.8 AAH
Я думаю, там уже "все"... Любой понимающий автовладелец должен при даже едва моргнувшей лампочке давления бежать на сервис. Или на форум - за советом - куда самому полезть, если руки из нужного места. А тут ждали пока погаснет. И ездили еще.
А теперь по делу - на холостых давления не было, лампа горела, а теперь может быть все что угодно - задиры в цилиндрах, провернуты вкладыши.
А теперь по делу - на холостых давления не было, лампа горела, а теперь может быть все что угодно - задиры в цилиндрах, провернуты вкладыши.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
От первых симптомов до сего момента автомобиль проехал километров 5 максимум + 3 прогрева без езды...
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А при отсутствии нормального - достаточного - давления - много и не надо.
В любом случае думаю верно два утверждения:
- последствия масляного голодания (повреждения) внутри двигателя значительные
- полный перечень повреждений можно сказать только после вскрытия (разбора) мотора, и делать это нужно умеющему человеку.
В любом случае думаю верно два утверждения:
- последствия масляного голодания (повреждения) внутри двигателя значительные
- полный перечень повреждений можно сказать только после вскрытия (разбора) мотора, и делать это нужно умеющему человеку.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...