thunder777 писал(а):Jepe писал(а):Даа, так что меня свой дизель на бензин
Дизель Forever)))
Бензин превосходит дизеля!!

thunder777 писал(а):Jepe писал(а):Даа, так что меня свой дизель на бензин
Дизель Forever)))
Jepe писал(а):thunder777 писал(а):Jepe писал(а):Даа, так что меня свой дизель на бензин
Дизель Forever)))
thunder777 писал(а):Jepe писал(а):
thunder777 писал(а):Может быть, вообще кому что больше нравиться))))
Jepe писал(а):thunder777 писал(а):Может быть, вообще кому что больше нравиться))))
ну можно и так сказать)
хотя, в плане комфорта бензин выигривает)
у всех свои вкусы, для меня дизель воняет так что вобще не возможно!!!!thunder777 писал(а):когда бензиновая машина воняет бензином,
это потому что зимой он больше стоит чем ездитApachi писал(а):обладающий большим ресурсом
Apachi писал(а): экологичный,
так тогда я уже предлогаю выделить сообщения в отдельную тему для обсуждения!Apachi писал(а):Дизель vs Бензин
Sereg@ писал(а):это потому что зимой он больше стоит чем ездитApachi писал(а):обладающий большим ресурсом
Apachi писал(а): экологичный,![]()
дааа? газонёшь сегодня на Галлоне. посмотрю сколько сажи у тя из глушителя вылетит
Tankist писал(а):я за бензин, чем дизель лучше когда в -30, мне звонят и говорят "ты лучший друг дизелистов, дерни пожалуйста", и спрашивается на хрена такая машина, которую завести толком нельзя, и в натуре бензин, хоть и воняет, но выветривается, а солярка?..
Executioner писал(а):thunder777
Да ну?это по каким же показателям?
Наверное по этому он дороже 95-го бензина![]()
Дизель никогда, не будет лучше бензина, т.к. дизель это своего рода отход который получается от переработки нефти в высокооктановое топливо.
Раз дизель такой хороший то почему нет дизельных Audi RS5, R8, TT. BMW M3, M5, M6. Я уже не говорю о Порше, Феррари и т.д.