Тех.Обслуживание в Витебске
Re: Тех.Обслуживание в Витебске
Роман на титова делает точно!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Там я уже был, спасибо. нужен человек который больше по магнитолам специализируется
pan_sav писал(а):Там я уже был, спасибо. нужен человек который больше по магнитолам специализируется
Так, а что за магнитола, Что ее раскодировать там не смогли?
Попробуй на стоянку возле авторынка подъехать раньше там тож делали
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Васяня
- Администрация
- Ваше имя: Василий
У меня NAVI+ на А6 2001г. Менял АКБ "слетел" код. По результатам поиска(друзья, сервисы в том числе и АМИКО) выходил на одного и того-же "умельца". От него слышал: О ! это оч дорого! - потом оглашал цену приблиз в 50-60 у.е. Ожидая цены в 10-20 у.е. как то жаба давила отдавать чужому дядьке кровные тугрики. Gосле консилиума в гараже знакомые ( опытные перегоны) посаветовали поискать на корпусе код, т.к. прежний хозяин мог попасть в подобную ситуацию(при раскодировке обычно код пишут на устройстве). Вечер,гараж,друг,пивасик... набрались смелости полезли снимать "голову" из спец.инструмента отвертки,проволка и пивасик... сняв декоративную панель, посветив фонариком нашли на верхней части наклейку с кодом!!!!
ввели код! и... (цетируя кота Матроскина) - ЗАРАБОТАЛО!, ввели пивасик
(а как безнего мы ж русские!) цена вопроса- 1,5 часа времени, 2,5л пивасика. Что интересно после попыток ввести код на угад (0000, 1111, и тп) магнитолка наругалась и заблокировала все кнопки, но через день-три опять была готова принимать от меня варианты правильных ответов. желаю итебе удачи pan_sav найти код !(чем чертт не шутит, я на свой 50 уё маслице поменял и остался доволен!!!
P.S. Ну а если что пиши, звони( 80297121891) поищу телефон "умельца".

P.S. Ну а если что пиши, звони( 80297121891) поищу телефон "умельца".
+375 29 7один2один89один
И сервисные доки перерой. Я от своей код там нашёл.
Юля добавь в ремонт стартеров и генераторов Московский 120
+375297111166
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Svin,
Конкретнее бы немного.....ТАм где магазин с аккумуляторами? СТО в котором проверяют проводку при покупке АКБ ? вроде автолюкс.... Они?
Конкретнее бы немного.....ТАм где магазин с аккумуляторами? СТО в котором проверяют проводку при покупке АКБ ? вроде автолюкс.... Они?
Так, а что за магнитола, Что ее раскодировать там не смогли?
Audi Navigation Plus RNS-E 2006 год с большим отъезжающим экраном 2006 год
[/quote]Попробуй на стоянку возле авторынка подъехать раньше там тож делали
Это со стороны Панковой? У сторожа спросить?
pan_sav писал(а):Так, а что за магнитола, Что ее раскодировать там не смогли?
Audi Navigation Plus RNS-E 2006 год с большим отъезжающим экраном 2006 годПопробуй на стоянку возле авторынка подъехать раньше там тож делали
Это со стороны Панковой? У сторожа спросить?[/quote]
Именно так!
А еще посмотри российский ауди клуб там вроде по сирийнику коды пробивали!
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- вова777
- Контактная информация:
Люди добрые, кто нибудь пользовался услугами этой конторы? И каковы ваши впечатления о ремонте, ну и ценах конечно?
С декабря 2011 года для Вас работает филиал нашей компании ЧТУП "АВ-Траст" Витебский филиал "ТурбоЦентр".
Наши специалисты выполняют снятие и установку турбин, дефектацию турбин в том числе и на автомобиле, ремонт турбин.
Адрес филиала: г. Витебск, ул. Ленинградская, 138, складской комплекс № 6
С декабря 2011 года для Вас работает филиал нашей компании ЧТУП "АВ-Траст" Витебский филиал "ТурбоЦентр".
Наши специалисты выполняют снятие и установку турбин, дефектацию турбин в том числе и на автомобиле, ремонт турбин.
вова777 писал(а):Люди добрые, кто нибудь пользовался услугами этой конторы? И каковы ваши впечатления о ремонте, ну и ценах конечно?
Есть ли диагностика геометрии! Такое впечатление что она периодически закисает? И сколько стоит почистит?
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
А кто подскажет ремонт бамперов где в Витебске?
И,кстати,по развал-схождению за телезаводом,номер 816-23-23 временно заблокирован
И,кстати,по развал-схождению за телезаводом,номер 816-23-23 временно заблокирован
покраска авиатехники
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Turist,
Да, номер мог поменятся - там поменялась немного команда работников, освежу как-нибудь.
Да, номер мог поменятся - там поменялась немного команда работников, освежу как-нибудь.
Yulka,может и по ремонту бамперов что-то известно будет(из свежей инфы)?
покраска авиатехники
Всем привет! Подскажите кто знает где можно отреставрировать рычаги передней подвески? Можно ли их вообще реставрировать? У кого какие советы? А если покупать новые то какой фирмы?
HAIDUK писал(а):Всем привет! Подскажите кто знает где можно отреставрировать рычаги передней подвески? Можно ли их вообще реставрировать? У кого какие советы? А если покупать новые то какой фирмы?
А смысл реставрации куча предложений по новым!
Я ставил Limferder дороже, зато ходят отлично! Знакомый какие то испанские ставил, но перед установкой всегда дополнительно спринцевал.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Кто знает где можно в Витебске отбалансировать карданный вал?
- вова777
- Контактная информация:
HAIDUK писал(а):Всем привет! Подскажите кто знает где можно отреставрировать рычаги передней подвески? Можно ли их вообще реставрировать? У кого какие советы? А если покупать новые то какой фирмы?
Да можно знаю человека который постояно рестоврирует себе на пасата б5. делают в тулово только прямые нижние вроде неделают, гдето был телефончик если надо. у меня Lemforder LMO стоит ещё с конвеера 191000 пока только сайлент блоки перепресовал (подустали) шаровые пока живут, делайте выводы! ещё TRW вроде с конвеера ставят...
У меня оригинальные развалились к 260000.