СТО на куприянова 4 - ремонт мотора, кузова и покраска.

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
D samesov

СТО на куприянова 4 - ремонт мотора, кузова и покраска.

Сообщение D samesov »

собственно зарегестрироваться и завести тему заставило следующее...
во-первых о приятном - ремонт кузова и покраска просто класс :) все аккуратно и чисто - друг ремонтировал машину.
а вот второе, менее приятно....была проблема с двигателем - троил (не работал третий цилиндр). Машина А4-В5. сказали поменять свечи - поменяли :x дело совсем не дешевое, если учесть что покупались оригинальные (те, что платиновые)+замена (работа стояла 25 у.е.). Это вроде как за то, что установили причину и поменяли - открутили два винта на катушке и саму свечу. (+диагностика 46 тыс.) но дальше проблема повторилась, через некоторый промежуток времени (машина проехала 250 км). опять на куприянова.... меняли катушки, форсунки, но ничего не помагло - машина исправно начинала троить проехав некоторое расстояние. в итоге за работу 40 у.е - машину отдали, а причину не установили. развели руками и сказали, что может быть то, а может это...
D samesov

Re: СТО на куприянова 4 - ремонт мотора, кузова и покраска.

Сообщение D samesov »

все никак не доходили руки написать....
проблема, которую озвучивал выше - решилась, в сокором времени.... ремонт стоял...))) - банальная замена масла, потому как последнее было попросту перелито=) из-за этого заливало маслом (вернее забрасывало) 3-ий цилиндр и из-за этого он не работал.
вот так вот делают и смотрят машинки на куприянова...
S0lis
Контактная информация:

Сообщение S0lis »

А мне на куприянова помогли :klass: :klass: :klass:
С германии машинка пришла с мертвой приборной панелью - проблема решилась перепрошивкой процессора. Уже больше полугода работает все четко :chapai: :chapai: , тьфу-тьфу-тьфу :)
Lafa a6-1.9tdi

Сообщение Lafa a6-1.9tdi »

два года назад на куприянова красил минивэн отца(подписался мол в минске хорошо сделают ).обещали за 3дня,а получилось в пятницу чуть забрал.уехал к родителям,1 мойка на выходных,китайским керхером с очень слабым давлением-всё отлетело(обливали бампера, двери,передние крылья-мелкие царапины и вмятины -800у.е.).пригнал сразу в понедельник обратно(200км)извинялись,мол спешили,запары и тд.Заглянул в среду-не готово!В четверг-не готово!В пятницу приехал отец,пришли забирать.16.40 нет никого,висят замки,хотя в течении дня железно клялись все будет готово.Ужас!!Стыдно перед отцом,начинаю вызванивать всех подряд,дозвонился до ихнего старшего,договорились что он мастера завтра притянет за шиворот.на следующий день утром приехали мы,припёрся мастер.Я с отцом,решили не рисковать взяли достали сиденья с минивэна,сели ждать пока закончит машину и не сбежит.
ИТОГ:
1.ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ МАШИНЫ ОТЕЦ
2.800у.е.СДЕЛАЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО
3.ПОТЕРЯЛИ ЧИП-КЛЮЧ
4.МНЕ ПОЗОР И ИСТРЁПАННЫЕ НЕРВЫ
Lafa a6-1.9tdi

СЛЕДУЮЩАЯ И ИСТОРИЯ ПРО КУПРИЯНОВА 4
в прошлом году пригнали мне из германии мою адю.Решил незамедлительно поменять все ремни.на некрасова купил ремни и ролики отдал около (точно не помню)180у.е. Оставляю машину на куприянова,еду на работу.Звонят-"ремни и ролики вам не те продали,скорее всего с пассата.можем,чтобы вы не дергались,поставить вам все своё,ну плюс помпу вам менять нужно.Согласны?"
Ну что делать,соглашаюсь.Забираю машину,счёт-400 АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ!!!!
Забираю не подошедшие запчасти везу на некрасова вернуть.Там пробиваем по вин коду-сравниваем упаковки от запчастей с куприянова-всё один в один.плюс они приклеили к своему железу немалый процент.Один плюс,мастера сделали всё чётко,хоть один из них и бухой был,когда машину отдавал(говорят пьяный качественней делает).Пробовал ругаться,но чеков не брал,хотел морду набить начальник не дал(мой начальник,со мной попёрся)
Вот ремонт на куприянова такой волшебный
Lafa a6-1.9tdi

ИСТОРИЯ НОМЕР 3
месяц назад застучало что-то в задней подвеске причём очень сильно
подымают на подъёмнике
амортизатор вываливается из верхней чашки или как там правильно называется.
Только подняли и всё,ни чего не трогали не смотрели не дёргали.диагноз-смерть мартёру ,менять парой с пружинами и отбойниками.амо по 120$+пружины по 40$+отбойники по 35$.я дико расстроился,собираюсь всё это дело купить.но возникло подозрение на счёт этой чашки.еду на авто привоз прошу у них амо,якобы собираюсь купить,смотрю конструкцию.еду покупаю эту чашку 10$,меняю на первом попавшемся сто------всё гуд именно в ней и было дело всё остальное живое,машина дорогу держит хорошо.хотели и в этот раз меня censored.

ВОТ ВАМ РЕМОНТ ПОДВЕСКИ НА КУПРИЯНОВА 4
РЕБЯТА СМОТРИТЕ В ОБА!!!
Antoha
Ваше имя: Антон

Сообщение Antoha »

Оффтопик:Если плохое СТО. то зачем туда три раза ездить? :shock:
Lafa a6-1.9tdi

так это разные конторы,находятся на одной территории,я там почти каждый рабочий день начинаю,удобно.потом, не могу сорваться.теперь зарёкся.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»