Хвалим ГАИ! :)

Все о наших ПДД
Encoviter
Контактная информация:

Re: Хвалим ГАИ! :)

Сообщение Encoviter »

Смотрю, с 2008 года никому больше хорошие дяди в погонах на дороге не попадались. Печаль :(
Недавно был за городом, друзья (слегка под пивом) попросили свозить на их машине в магазин, я как раз отдал свою машине со всеми документами родственнику покататься. Уверили, что на ментов нарваться шансов мало, да и магазин близко, согласился их прокатить. Проезжаем метров 700-800, навстречу как раз их синяя Астра с багажником на крыше, шустренько разворачивается и врубает люстры. Прав с собой нет - пригласили в Опель, проверили на своем "смартфоне" не лишен ли. Попросили на пиво... Друзья подорвались и подбежали с деньгами, и тут меня чего-то жаба начала душить, друзей вместе с их финансами усадил обратно в машину, сам взялся за телефон, немного отошел от патрульной машины позвонить родственнику спросить далеко ли он от моего текущего местоположения, ответил, что близко и через пару минут привезет документы. Подхожу к инспекторам, говорю, мол ждите, пожалуйста, минуту, щас всё будет. Они как-то недобро переглянулись, вернули документы на машину, сказали нет времени ждать и уехали. А вообще, могли сходу составить протокол и не выслушивать мои рассказы о том, что документы остались в машине и т.д. и т.п.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»