Ахтунг! Ахтунг на повороте на Томашовку на ковельском шоссе стоят дядьки в салатовых желетках и полосатыми палками и тормозят всех подряд. Количество от5 до 9 особей. Время обноружения 7;10.
Начали очень часто стоять возле Евроопта на парковке, стреляют тех кто едет из города по Варшавке на Каваль/Вульку, стоят в основном рано утром или после обеденное время!
Вчера вечером ГАИшники хотели Диментия развести (звонил спрашивал что делать, сказал пиши не согласен), он выехал со двора, а ему: "вы привысили там знак 40, а у вас скорость 57", вообщем концевка такова что отпустили сказав:" в следующий раз знайте" Что знать? что ГАИшники разводят людей? Блин, был бы я там то точно подал бы на него жалобу в ГАИ!
сегодня ехал по гребнону каналу на работу, стоят 5 гаишников! Один меня тормознул, произошел диалог: а что за праздник или акция у вас что вас так много в одном месте? Представился промямлив свое имя спросил мои документы! И добавил акция: фильтр! Я спрашиваю что за акция почему на сайте ГАИ Нет информации? Ответил: а что должно быть? Я сказал: я думаю ДА! Он промолчал отдав документы пожелал счастливой дороги!
Jonny-Rico, этот сайт отображает все события, связанные с ГАИ Бреста, в том числе и операции
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Этот сайт "может отражать" все события, но далеко не "обязан" отражать эти операции и все мероприятия сразу же и моментально. Они могут вообще задним числом написать про что-либо , типа "в бресте прошла акция... и т.д.".
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
работает, работает. на почту штрафы ещё не отсылает, но фиксирует нарушение, а через километр-два тебя частенько поджидают гаёвые, которые считывают данные с этой камеры.