Где КАЧЕСТВЕННО провести ремонт АКПП

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
superlos

Где КАЧЕСТВЕННО провести ремонт АКПП

Сообщение superlos »

Сабж. Кто нибудь располагает актуальной информацией по теме?
Makapoh

Re: Где КАЧЕСТВЕННО провести ремонт АКПП

Сообщение Makapoh »

Типтроник или мультитроник?
По первым еще кое как можно толкового мастера найти, а вот по мультитроникам - даже диагностика хромает, не говоря уже про ремонт. Поэтому Литва-Польша-Россия.
jurix

Сообщение jurix »

А в литве и польше есть конкретные адреса сервисов и телефоны, может кто-нибудь ремонтировался? умирает мой вариатор(
Makapoh

Сообщение Makapoh »

А что за симптомы? Конкретные адреса-телефоны литовские видел на форуме про АКПП на онлайнере. А чего не в рашке? Я там ремонтировался, уже 25к наездил после ремонта, как часики мультик крутится :)
jurix

Сообщение jurix »

Начала дергаться при разгоне, хуже разгоняется. пробег 207к, по ходу "звездный" час настал.
Рашка тоже рассматривается, хотелось бы поближе что-нибудь найти. На литовский форумах посидел, многие товарищи сами на Дмитрия из Москвы ссылаются. Сколько за ремонт одали?
Makapoh

Сообщение Makapoh »

1350уе мозг + вал какой-то меняли. Тут есть отчет где-то.
jurix

Сообщение jurix »

Спасибо за информацию
superlos

Сообщение superlos »

Makapoh писал(а):Типтроник или мультитроник?
По первым еще кое как можно толкового мастера найти, а вот по мультитроникам - даже диагностика хромает, не говоря уже про ремонт. Поэтому Литва-Польша-Россия.

У меня типтроник. Рывок при переключении в D, и при торможении- переходе с 5 на 4 и с 4 на 3. Косяки проявляются не всегда но в последнее время участились. У нас промыть гидроблок 500$ стоит, только за работу, считаю что дорого. При этом не дают никаких гарантий, выбрасывать косарь баксов на ветер как то не особо хочется.
Makapoh

Сообщение Makapoh »

Ну, АКПП она такая, недешевая :)
Как бы делал я : погуглил бы, почитал что народ пишет, по описанным симптомам сделал вывод что с коробкой. Поехал бы на диагностику(оффициал, у нас, в литве, в польше, кому как нравится), и после этого уже искал где бы сделать подешевле. Кстати, типтроник не дорогой в ремонте. Мультик дороже раза в 3. Капремонт имеется в виду.
superlos

Сообщение superlos »

Makapoh писал(а):Ну, АКПП она такая, недешевая :)
Как бы делал я : погуглил бы, почитал что народ пишет, по описанным симптомам сделал вывод что с коробкой. Поехал бы на диагностику(оффициал, у нас, в литве, в польше, кому как нравится), и после этого уже искал где бы сделать подешевле. Кстати, типтроник не дорогой в ремонте. Мультик дороже раза в 3. Капремонт имеется в виду.

Я изучил) Говорят плиту промывать нужно, + поменять соленоид и еще че-то, Вот работа 500 + запчасти и никаких гарантий, меня не устраивает то, что нет гарантий
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»