Флудилка ч.5
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Termit
- Контактная информация:
Re: Клубни геть до кучи! ч.5
Превед клубнеги, а может есть у нас кто работающий на разборах жданы, малина.....разбил я свою ластовку, ща ищу запчацки хоть чуть-чуть дешевле, бо светит помимо восстановления машинки еще и штраф до 3 лимонов 

/l_o__\-OOOO-/__o_l\
- Duke Nukem
MICH,
ну, справедливости ради - Рига визуально - достойный городок. Старая Рига - в культурном плане неплоха.
Хотя - "самый лучший европейский город" - звучит с некоторой издевочкой.
А вот про Эйрбалтик - это наброс на вентилятор.
Можарик,
как ты там окопался, она же нерезиновая ?
ну, справедливости ради - Рига визуально - достойный городок. Старая Рига - в культурном плане неплоха.
Хотя - "самый лучший европейский город" - звучит с некоторой издевочкой.
А вот про Эйрбалтик - это наброс на вентилятор.

Можарик,
как ты там окопался, она же нерезиновая ?

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Можарик
да тут белорусов дофига. кароче земляки помогли тут устроиться. теперь в белораше наездами бываю. а вобще мыслишки начинают появляться о принятии российского гражданства. со временем. 

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Можарик писал(а):о принятии российского гражданства
Ну ну Дезертир....
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- Duke Nukem
Товарищи Минчане
На следующей неделе по делам рабочим в Минск прилетает группа лиц в составе двух человек.
Расскажите, куда сходить девушке, какие магазины/рынки посетить Что интересного обязательно глянуть. Карту Минска вроде как даже нашли, так что если более менее координатно опишите - справятся.
Благодарен за подсказки

На следующей неделе по делам рабочим в Минск прилетает группа лиц в составе двух человек.
Расскажите, куда сходить девушке, какие магазины/рынки посетить Что интересного обязательно глянуть. Карту Минска вроде как даже нашли, так что если более менее координатно опишите - справятся.
Благодарен за подсказки

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Duke Nukem,
рынок Ждановичи - Поле Чудес
ночной клуб DoZaRi
разница цен девушку просто шокирует
рынок Ждановичи - Поле Чудес
ночной клуб DoZaRi
разница цен девушку просто шокирует

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Можарик
обычно все на крышу библиотеки лезут. 

Duke Nukem, ТЦ "Столица" р-н ж/д вокзала, ТЦ"Зеркало" (комаровка) рядом паркинг имеется , ТЦ "Немига" , можно в Бигз ... просто суть планируемых покупок какая? одежда, обувь, сувениры, белорусская водовка? че надо ? =))))
Для начала погулять по проспекту независимости, начать с площади независимости, нулевого километра и просто пройтись или проехаться... есть пару парков типа с атракционами... Я бы советовала ( лично) в хорошую погодку в ботаническом саду погулять (рядом с парком Челюскинцев как раз) ну и обязательно глянуть библиотеку =) зоопарк еще есть , там же дельфинарий ( можно даже поплавать с дельфинами) (Ташкентская 40 вроде)... А еще если народ спортивный - можно в Минск-арене на коньках покататься.... Если хочется зрелищь - есть оперный театр....
В общем, уточните интересы, а мы направим =)
Для начала погулять по проспекту независимости, начать с площади независимости, нулевого километра и просто пройтись или проехаться... есть пару парков типа с атракционами... Я бы советовала ( лично) в хорошую погодку в ботаническом саду погулять (рядом с парком Челюскинцев как раз) ну и обязательно глянуть библиотеку =) зоопарк еще есть , там же дельфинарий ( можно даже поплавать с дельфинами) (Ташкентская 40 вроде)... А еще если народ спортивный - можно в Минск-арене на коньках покататься.... Если хочется зрелищь - есть оперный театр....
В общем, уточните интересы, а мы направим =)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- Duke Nukem
Masha,
Ну, интересы макимально разнообразные - человек не имеет представления о том что у вас есть в продаже. Поэтому наверняка захочется глянуть "абсолютно все", и истессна сравнить с тем что есть у нас в Латвии. А может, и прикупить заодно
Ну а водка кста не главное.
Проблема только одна - скорее всего будет ограничение по времени - наверное его будет не много
Ну я передам инфу, а там уже пусть решают куда прогуляться:
- 'рынок Ждановичи - Поле Чудес' (это название такое в народе у рынка? "Поле Чудес" ?)
- 'ночной клуб DoZaRi' ( для галочки, а так врядтли они туда ломанутся, как никак не на тусовки приехали
)
- 'обычно все на крышу библиотеки лезут' ( так и запишем - фотоаппарат в зубы, и вперед на вершину, естественна заценив ее саму
)
- 'погулять по проспекту независимости, начать с площади независимости, нулевого километра и просто пройтись'
- 'в хорошую погодку в ботаническом саду погулять'
- 'зоопарк еще есть , там же дельфинарий ( можно даже поплавать с дельфинами) (Ташкентская 40 вроде)'
- 'можно в Минск-арене на коньках покататься'
- 'Если хочется зрелищь - есть оперный театр' ( ну, это для истинных ценителей искусства, я бы наверное просто ограничился бы "погулять рядом")
- 'ТЦ "Столица" р-н ж/д вокзала, ТЦ"Зеркало" (комаровка) рядом паркинг имеется , ТЦ "Немига" , можно в Бигз'
Что еще посоветуете

Ну, интересы макимально разнообразные - человек не имеет представления о том что у вас есть в продаже. Поэтому наверняка захочется глянуть "абсолютно все", и истессна сравнить с тем что есть у нас в Латвии. А может, и прикупить заодно

Проблема только одна - скорее всего будет ограничение по времени - наверное его будет не много

Ну я передам инфу, а там уже пусть решают куда прогуляться:
- 'рынок Ждановичи - Поле Чудес' (это название такое в народе у рынка? "Поле Чудес" ?)
- 'ночной клуб DoZaRi' ( для галочки, а так врядтли они туда ломанутся, как никак не на тусовки приехали

- 'обычно все на крышу библиотеки лезут' ( так и запишем - фотоаппарат в зубы, и вперед на вершину, естественна заценив ее саму

- 'погулять по проспекту независимости, начать с площади независимости, нулевого километра и просто пройтись'
- 'в хорошую погодку в ботаническом саду погулять'
- 'зоопарк еще есть , там же дельфинарий ( можно даже поплавать с дельфинами) (Ташкентская 40 вроде)'
- 'можно в Минск-арене на коньках покататься'
- 'Если хочется зрелищь - есть оперный театр' ( ну, это для истинных ценителей искусства, я бы наверное просто ограничился бы "погулять рядом")
- 'ТЦ "Столица" р-н ж/д вокзала, ТЦ"Зеркало" (комаровка) рядом паркинг имеется , ТЦ "Немига" , можно в Бигз'
Что еще посоветуете

Duke Nukem,
Классика жанра---Троецкое предместье (единственная сохранившаяся историческая часть города), остров слез. Находится недалеко от ТЦ "Немига". Там же недалеко и Кафедральный собор, городская ратуша.
Классика жанра---Троецкое предместье (единственная сохранившаяся историческая часть города), остров слез. Находится недалеко от ТЦ "Немига". Там же недалеко и Кафедральный собор, городская ратуша.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Можарик писал(а):о принятии российского гражданства.
Перебезтчег.

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Можарик
Эндрю, тебе лишь бы палкой помахать 

- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Careless Angel писал(а):Можарик писал(а):о принятии российского гражданства.
Перебезтчег.
А как же огород, бульбу кто будет садить?

- Careless Angel
- Контактная информация:
Это да... Как же ты там без дачи та?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- flavor
- Контактная информация:
Ну что барбосы, как всех здесь много 

- Careless Angel
- Контактная информация:
flavor, давненько тебя видно не было. =)
- Можарик
сегодня репетицию парада к дню Победы наблюдал...мощнае зрелище...
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Можарик,
уже жуки на бульбе сидят, а тебя все нет
уже жуки на бульбе сидят, а тебя все нет

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Лео, Вадя сейчас московский жук!
и картопля ему не интересна! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Apachi
- Контактная информация:
Наро подскажите где такую полоску резины можно прикупить для молдинга?