где видео, от твоей второй половики?

где видео, от твоей второй половики?
На мыло тебя и твой МТС АНДРОИДSereg@ писал(а):потому, что не сохранилось. Грёбаный самсунг
Блин, а я-то подумала, что мне померещилось на парковке после картодрома. Сори, что не подошла поздороваться - че-то забегалась и заобщалась, но все равно было приятно в очередной раз приехать в БрестSereg@ писал(а):Не понравилось, что от Audi cluba не было гостей с других городов, не считая, конечно Алёнушки (vorobei писал(а):Просьба участников и гостей отписаться здесь, что вам понравилось, что не понравилось и общее об мероприятии!).
Оффтопик:Да они и сей час стоят на той трассе!Только что вернулся из той стороны, белая астра без опозновательной раскаски все дежурит и рядом 2 инспектора!
то стояли в одной деревне, то на обратном пути, уже при подъезде к Бресту!
vorobei писал(а):третий файл почему то не захотел добовляться, как получиться его залить сразу скину ссылку!
понял спосибоvorobei писал(а):Seva A4 quattro, у Жекаса твои наклейки! Тряси его он сказал что тебе передаст!Только вот плакатов не будет! Так как на тех изготовителей больше не хочу надеяться, они маленькие лого в 14.00 часа отдали, а на счет плакатов сказали позже обратиться, деньги за плакаты я тоже через Жекаса передал!
Оффтопик:и еще пару с бани:
Рад был познакомитсяalenushka писал(а):Добралась наконец-то до форума)))) Все было замечательно!!!У меня только положительные эмоции))) До последнего не была уверена, что получится выбраться к вам, поэтому и "пассажиров" из клубней не смогла взять и приехала одна(( В следующий раз исправимся.Погодка нас не подвела!)) А к следующему AutoFest будем готовиться тщательнее!!! в первую очередь ВСЕ участники и болельщики должны быть в клубных майках!!!! а то как-то ...(((Была очень рада всех видеть и со многими познакомиться!!!
Ну эт уже личное и только с его согласияvorobei писал(а):так там не все фото!А где Юра, вид сзади!
[/attachment][/off]