Tankist писал(а):Essenin писал(а):Разрешите не срывать наклейки....
Будет плохо себя вести, лично наклейки сорву
Ай как не красиво. Человек вежливо в Клуб проситься, а Вы сразу с угрозами. Вежливее надо быть.
Tankist писал(а):Essenin писал(а):Разрешите не срывать наклейки....
Будет плохо себя вести, лично наклейки сорву
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Дипломат писал(а):Ай как не красиво. Человек вежливо в Клуб проситься, а Вы сразу с угрозами. Вежливее надо быть.
Tankist писал(а):Мне можно, это мой племянник просто сначала он ко мне приставал: "зачем тебе наклейка?", "что она тебе дает?"....а как коснулось, машину покупать, а на ней уже есть наклейки, так: "не срывайте я в клуб вступлю".......Поэтому и буду держать его на контроле!!!
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Executioner писал(а):А что там с клубной скидкой и т.д. есть у нас такой сервис или нет?
Sereg@ писал(а):Executioner писал(а):А что там с клубной скидкой и т.д. есть у нас такой сервис или нет?
а ты его нашёл?
Jonny-Rico писал(а):и де ж тебя носило то две недели? что за отсидка то ?
Executioner писал(а):А чего ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Я нормально спросил.
Executioner писал(а):В след. раз буду умнее без всяких слов и ругани, найду и сломаю руки.
Sereg@ писал(а):Executioner писал(а):А чего ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Я нормально спросил.
так я ж нормально ответил. Каждый задаёт такой вопрос, но заниматься ни кто не хочет. Давайте обсудим на съезде. У AuDima вроде есть конкретные варианты
И опять сядешь,Executioner писал(а):Сядеу у турме пад назвай "Бан" )) Забанили за то что дал волю эмоциям в словах. В след. раз буду умнее без всяких слов и ругани, найду и сломаю руки.
Jonny-Rico писал(а):на съезд пищу брать тоесть?![]()
могу котлетки пожаритьу меня они отменные выходят
жена даже на запах просыпается
Jonny-Rico писал(а):могу котлетки пожарить у меня они отменные выходят жена даже на запах просыпается
Seva A4 quattro писал(а): но турма таоя не БАН будет называться.
vorobei писал(а):нет уж, мы лучше водочки попьем здесь!