Необходимость салонного фильтра в Ауди80 В3/В4
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Время замены примерно 10 мин.,поводок дворника снимать не надо, защита отгибается нормально,в дождь ничего не потеет. Сравнил салоные фильтра В4 и А4 - одинаковые практически,на А4 подешевле.
Корпус фильтра-7.5 евро
фильтр Knecht (Мahle Filter) LA-24-8.2 евро
ключ-головка на 10мм
Руки-свои бесплатно
Может еще кондишку воткнуть,а то у меня салон черный кожаный,летом ожог третей степени гарантирован,не у кого не завалялся?
Корпус фильтра-7.5 евро
фильтр Knecht (Мahle Filter) LA-24-8.2 евро
ключ-головка на 10мм
Руки-свои бесплатно

Может еще кондишку воткнуть,а то у меня салон черный кожаный,летом ожог третей степени гарантирован,не у кого не завалялся?
А вот если взять автомобильный холодильник за 75-130 3еленых. Потом включить его в прикуриватель и через минут 5-10 открыть.Оно ж будет охлаждать салон? Потом опять закрыть пока накопится холод и опять открыть. И бутылка будет холодная в нем и салон будет прохладный. Объем то салона не велик. Быстренько остудится.
Bestik писал(а):А вот если взять автомобильный холодильник за 75-130 3еленых. Потом включить его в прикуриватель и через минут 5-10 открыть.Оно ж будет охлаждать салон? Потом опять закрыть пока накопится холод и опять открыть. И бутылка будет холодная в нем и салон будет прохладный. Объем то салона не велик. Быстренько остудится.

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

skiv писал(а):Уже обломался,400-600 сотен за кондей в сборе в Минске,пока не готов.Подожду пока что подходящее ко мне на разбор попадет.Сейчас просто затонируюсь, говорят помогает от прямых лучей.Ищу зеленую(в цвет машины), но пока нарываюсь на турецко-узкоглазую по качеству. Не популярный цвет,блин.
гы а вот у меня есть кондей фактически весь в сборе на 4ц мотор (хотел ставить на SD да продал ее). и отдал бы намного меньше чем 400-600 сотен. жаль тока что я в москве)
однака http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=4008
P.S. про холодильник ЗАЧЕТ!!!!!
skiv писал(а):давай пообщаемся по кондишке,я как раз скоро на юг поеду.
давай пообщаемся) только лучше в мыло support@wsh.ru
кинь письмо, я как раз сегодня посмотрю что тама есть, а есть фактически все
- Игорь
- Контактная информация:
В В4-ой фильтр здорово гасит напор воздуха. Зимой из-за него мало идёт тёплого воздуха, а летом его много лишь в режиме рециркуляции. Я на зиму в старом делал много дырок, тем сам снижая аэродинамическое сопротивление воздуху и оставляя защиту от относительно крупного летающего мусора.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня