поправил
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 23#p280723
Модератор: navyzor
Это я ей вручал наклеечку,в надежде разбавить мужской коллектив))))TAXI_BOTERO писал(а):К нам сегодня на диагностику заехала Audi Ollroad 3067 ВМ-6. Вся в карбоне, за рулем девушка.. Спрашиваю у нее: - Вы в клубе состоите? Она так скромно: - Да нет, просто наклейки висят.. Но меня приглашали..)))
Прикольная ситуация,нужно разобраться с этой семьей,никто ничего не знает))))ILYHAN писал(а):Это был как-то я, на светофоре. О чем отписывался вот здесь.
Скорее всего, что из него, т.к. ехал в сторону г- рынка.zabaluj писал(а):Sleem,
было дело. в гараж ехал.
живу Vavanych живу я здесь))))только в 5-ти этажке,за магазином,во дворе много ворон,которые так и наровят осчастливить мою машину фикалиямиVavanych писал(а):тусуется в магазине или напротив??
Теперь я там работаю.ILYHAN писал(а):Sleem, и, вновь замечен твой авто! 8.44 на Лифтмаше припаркованный.
Не Саша ли navyzor?JIeB писал(а):потом ещё одна а6 с4 авант 2,5тди кватро.время и номер не помню уже.
А Игоря?JIeB писал(а):а вот их на съезде не одного не видел!
Пару недель назад видел твой авто с отцом за рулем.JIeB писал(а):вроде бы Игорь на а3 был в этоже время возле БРУ.
Это моя)) только S6 а не А6)))zabaluj писал(а):Сегодня утром около 8.00 оббибикал А6 С4 седан номер или 40-71 или 41-70 цвет даже не понял какой. с наклейкой на заднем стекле и переднем бампере. Кто был не знаю