Как снять потолок?

Ответить
Седрак

Как снять потолок?

Сообщение Седрак »

Добрый день. По вкусной цене достался мне потолок от РС6 ( серая алькантара ), никак не мог приступить к замене.
Вот сегодня взялся. К сожалению, нигде не мог найти описания, в элсе есть, но корявенько и слишком замудрено.
Разобрал все, пока ничего не сломал. Осталось снять собственно само полотно потолка. А как оно снимается? У меня машина с люком, я так понял крепления вокруг люка какие-то тоже есть. Может кто сталкивался, расскажите, как снять, ничего не сломав?
Изображение

Еще проблема со снятием крюка солнцезащитного козырька, я так понимаю он тоже служит креплением, а как его снять-то?
Изображение
Кастыль

Re: Как снять потолок?

Сообщение Кастыль »

Вокруг проёма люка есть уплотнитель - срывается движением вверх. Осторожно! Само полотно фиксируется скобочками, которые очень любят разлетаться/теряться/оставаться в уплотнителе и т.д. Если уплотнителя нет, то следует осторожно отогнуть контур - (держится за счет натяжения) и постепенно снять ткань с рамки люка/возможно вместе с ракой (смотри как устроен приобретенный потолок).
Далее. Все панели подсветки/подочёчники/козырьки/ручки - долой. С крючком...на сколько я рассмотрел фото - там стальное основание. Попробуй раздвинуть пластиковые щечки по бокам и потянуть вниз. Тока нэжна, а то зломиш! :D
Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»