Проблемы с вентиляторами охлаждения радиатора Ауди А3

Модератор: Гарик

Ответить
AvaK
Контактная информация:

Проблемы с вентиляторами охлаждения радиатора Ауди А3

Сообщение AvaK »

При включенном климате, даже на холодную машину, буквально через минуту после заводки на секунд 5-10 врубаются оба вентилятора, которые стоят на радиоаторе. И собственно это повторяется включение на 5-10 секунда, раз в пару минут на холостом ходу. Может они и в движении включаются, хз - не слышно, ну и по оборотам не видно. Решил я выяснить что за проблема, загнал на СТО, собственно сказали что под замену оба вентилятора, типа в обоих в них сгорело сопротивление, поэтому они не работают, а когда уже идет перегрев, они врубюатся в аварийный режим. Так вот меня мучают сомнения, что сгорело оба вентилятора, просто на СТО сказали что они меняются в комплекте, чуть ли не с рамкой, однако VAG говорит совсем другое. Вентиляторы эти не дешевые, даже по лицензии больше сотки баксов каждый, так вот как получить более точный диагноз??? Может кто-то сталкивался с этим? Может посоветуете электрика или сто?
Машина Ауди 3 1.6 (101 л.с) AKL бензин 99 год
Sleem
Ваше имя: Игорь

Re: Проблемы с вентиляторами охлаждения радиатора Ауди А3

Сообщение Sleem »

А может там датчик вышел из строя?
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

а может быть кто-то подскажет где вообще можно приобрести вентиллятор этот? у меня он начал скрипеть.
no fate but we wanna made.
parovoz
Партнер
Партнер
Ваше имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение parovoz »

Jonny-Rico писал(а):а может быть кто-то подскажет где вообще можно приобрести вентиллятор этот? у меня он начал скрипеть.

А номерок кузова подскажите
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»