-=ИВАН=- писал(а):Executioner,
НЕТ не в Задворцах! Вчастном секторе не долико от евро-опта что на Воршавке!
Знаю этого человека,сам только к нему обращаюсь,толковый мастер.
НЕТ не в Задворцах! Вчастном секторе не долико от евро-опта что на Воршавке!
Executioner писал(а):thunder777 писал(а):Sereg@ писал(а):thunder777, и как твои успехи на этот раз?
что ты ржошь чача![]()
![]()
норм надо было по смотреть приехать)))результаты не плохие)))
Знаю я Колян про твои «не плохие» результаты. Сегодня разговор был ))))) я вчера был на короне с бмв, на гонки не поехал, ну и сегодня интиресовался у них как, что прошло. Ну вообщем «не плохими» результатами как бы и не пахнет. Без обид Коля, не выдавай желаемое за действительное.
-=ИВАН=- писал(а):Sasha Rise,
Завут этова мастера Алексей!Нормально сделал?Просто я ремонтируюсь у него!
Executioner писал(а):thunder777,
Что тут глаголить? Я тебе все в своем предыдущем сообщении написал. Прочитай его еще раз.
thunder777 писал(а):Executioner писал(а):thunder777,
Что тут глаголить? Я тебе все в своем предыдущем сообщении написал. Прочитай его еще раз.
раз не знаешь лучше молчи....
Мне машину заберать в понедльник!Я переговорю сним конкретно,потомучто работает у себя в гараже!Вот номер 7227970 Алексей. Нужно обсудить сним ключевые слова при звонке!
Jonny-Rico писал(а):Executioner, ну чего ты все время цепляешь thunder777.
Неймется? вечно подначиваешь, пытаешься подъ...ть (поддеть).
Я вон на гонках предыдуших тоже обогнал только два раза, но все равно считаю свои результаты "неплохими".
Да, меня обгоняли многие, но гонял я вполне достойно и получал удовольствие от процесса.
Так что прекрати эти дешевые наезды и цепляния, я тебя прошу.
Executioner писал(а):thunder777 писал(а):Executioner писал(а):thunder777,
раз не знаешь лучше молчи....
Задел за живое? ))))) Бери себе механику, желательно турбобензин, чип, прошивку и тогда может еще что небудь у тебя и получится. А так...... твои «не плохие» результаты так и останутся «не плохими».
Jonny-Rico писал(а):thunder777, ты тоже хорош. Тебя цепляют, а ты рад отвечать. Не можешь оставить коментарий без ответа, блин.
Фразой на фразу, подцепкой на подцепту. Тоже надоело.
Все, давайте на этом закончим вашу грызню раз и навсегда.
А то прийдется создать отдельную тему "thunder777 vs Executioner" и перемещать туда весь ваш срач с форума
Jonny-Rico писал(а):З.Ы. Хочу похвастаться![]()
Правильный мужской холодильник
-=ИВАН=- писал(а):Ребята где можо по дешевле купить задние фонари А100 ц4!Ато уменя тонированые а в июне тех.осмотр проходить?Могу поменять на нормальные!