РЕБЯТА (Я ЩА НЕ ПОЛЕНИНЛСЯ В ТАКУЮ МОКРУЮ ПОГОДУ И ЗАЛЕЗ ПОД МАШЫНУ) -- ДЕЛО --- БЫЛО ТАК !
Я много писал о своей проблеме АБС что ошибка выскакивает и всё, что делать незнаю много кто вызывался помоч но время у мя всё нет и нету, съездил на СТО с делал КОМП диагностику ВОЗЛЕ (ул.Гаруна на гаражах) там мне сказал что НУЖНА ЗАМЕНА переднего датчика.
Ну посмарел по ценам и купил КИТАЙ датчик мне мой коллега по ЗАпчастям Сказал бери и не парся (ПРОВЕРЕННО что китай норма как не странно)
Купил поставил и что, вс равно загарается Ошибка (при 20-км Сразу выскакивает) искал, советовался , пробывал вс (ЧИСТИл ШРУЗ) непомогло(состояние КУЛЛ)-пока как-то незаговорил С Коллегой по запчастял о проблемме С БЛОКОМ зажигания и он сказал давай СДЕЛАЕМ комп диагностику и узнаем какой пробивает СВЕЧНОЙ НАКОНЕЧНИК, начали делать , и ТУТ ВИЖУ выскакивает ОШИБКА (АБС)-датчик АБС-Задний правый работает но ЧАСТИЧНО (тоесть-работает сразу и отрубается-и так постоянно)-говорит Смари этот датчик(а на СТО я ещё спросил всё ли в порядке с ОСТАЛЬНЫМИ( ДА ВСЁ ХОРОШО-тОЛЬКО передний поменяй и всё) ТАК вот сегодня снял КОЛЕСО посмарел что по чём ( достал датчик протёр,мед.втулку достал ОНА было ППЦ состояние выбросил ПОСТАВИл другую вычистил в нутри И поставил ДАТЧИК обратно)--- а ДЕЛО было в ТОМ что втулка прохудилась И ДАТЧИК вылез с ОТВЕРСТИЯ !! ТЕПЕРЬ всё работает на ура
ТАК что СМАРИТЕ все датчики и ДОВЕРЯЙТЕ ТОКА тем в ком уверены и САМОМУ себе
Извиняйте что много всякого ПРОСТО решил поделится МОЖЕТ кому поможет,идеинтичная проблемма и её решения!
ПРОСТИТЕ.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ПОМОЧ! и хотел ПОМОЧ