Для прочтения Гомельскому филиалу!

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

Ответить
RUmba
Ваше имя: Павел

Для прочтения Гомельскому филиалу!

Сообщение RUmba »

Уважаемые гомельчане!

В свете того, что в последнее время все чаще стали возникать конфликты на пустом месте, а суть конфликтов практически всегда сводилась к неким личным отношениям.
Ни один из администраторов не вправе был занимать ни одну из сторон, т.к. занимая одну сторону они автоматически становились против другой.
Ни одна из сторон нам всем не безразлична, и мы все в равной, и уважительной степени, относимся к каждой!

Самое плохое в том, что при такой ситуации в большей мере страдают простые и новые "клубни", которые не могут ничем помочь, и тем более направить воюющие стороны на мирное решение проблемы.

Теперь, хочу сказать слова благодарности Диме (weter2), который на протяжении последних лет тащил тяжелое бремя модератора.
Как у него это было - решать только каждому конкретному лицу, но то что он сделал все возможное на что было сил и здоровья - я в этом уверен.
Вдвойне хочу отметить словами благодарности и тот момент, что он не зациклившись на лаврах власти, в нужный момент принял решение мирно оставить пост модератора, дабы не форсировать дальнейшие противостояние.

В данный момент считаю необходимым сказать, что на всю Гомельскую тематику все вопросы будет решать DJNASH, который на протяжении всего этого времени успешно решал онлайн проблемы. Поэтому в данный момент единственный человек, который будет принимать взвешенные решения по Гомелю будет именно Алексей (DJNASH).

Решения о наказании некоторых клубней были вполне заслуженными, тем более конфликт выплеснулся в святой для нас теме "Благотворительность". Все наказания прошу не воспринимать как нечто личное, но оставлять все в текущем русле было не комильфо.

Все предложения, противоречия и прочие подробности своих несогласий, прошу присылать мне в личку. Постараюсь быть справедливым.

Спасибо за понимание!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Re: Для прочтения Гомельскому филиалу!

Сообщение sacha39929 »

прочел и принял к сведению
Изображение
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Re: Для прочтения Гомельскому филиалу!

Сообщение NikPage »

RUmba, Простите, в частности меня. Виновен по всем статьям, буду исправляться. Рад что Вы нас не обделили вниманием и приложили все усилия для решения проблемы. Спасибо! :alc:
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»