ВОПРОС к Xandr
Re: ВОПРОС к Xandr
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ваше имя: Александр
Добрый день Xandr,может это уже где то обсуждалось,немогу найти и поэтому давно хочу спросить.Может подскажите где почитать или кто может помочь с изготовлением и расчётами саба,который хочу поместить в багажнике А6С4 авант,сразу за задними седухами,так что бы не занимал багажник и повторял контуры обшивок внутренних арок(или как они называются).Может есть вариант попроще?
Голова Pioneer 6...,с USB.
Примерно сколько нужно денег?Машину продавать не собираюсь надо всё нормальное.
Голова Pioneer 6...,с USB.
Примерно сколько нужно денег?Машину продавать не собираюсь надо всё нормальное.
-
А в Минске кто нибудь сделать может?(нормально!!!)С расчётами и изготовлением я погарячился,походу сам смогу сделать лет через ........ .
-
Xandr-тебе что в западло ответить? иль ты с простым людом не общаешся? может где нахватил звёздную болезнь?.Как увидеть твой ответ?(хотя примерно представляю каков он будет,но я за....ся ждать пока вАШЕ величество соизволит).
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Александр ОРША, Чувак ты выдыхай! Тебе ни кто, ни чего, ни должен! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
-
Вопрос задавался не тебе!!!Но я поясню.
Есть тема(ВОПРОС к Xandr) где люди задают ему!!!!!!!!вопросы и он отвечает(помогает разобратся).
Вопрос.
Зачем братся за те вещи которые не хочеш делать???Зачем делать так,что бы на тебя кто то надеялся а ты на это забивал?
Что очень тяжело написать( в этом вопросе я помочь не могу но...................... ).
Я думал человек шарит в этих вопросах и ему несоставит труда посоветовать что нибудь дельное а в ответ тишина!!!Думал может человек занят иль уехал куда а он учавствует в других темах а вопроса как никто не задавал.
Ты считаеш это нормальное поведение(отношение)к окружающим?
Есть тема(ВОПРОС к Xandr) где люди задают ему!!!!!!!!вопросы и он отвечает(помогает разобратся).
Вопрос.
Зачем братся за те вещи которые не хочеш делать???Зачем делать так,что бы на тебя кто то надеялся а ты на это забивал?
Что очень тяжело написать( в этом вопросе я помочь не могу но...................... ).
Я думал человек шарит в этих вопросах и ему несоставит труда посоветовать что нибудь дельное а в ответ тишина!!!Думал может человек занят иль уехал куда а он учавствует в других темах а вопроса как никто не задавал.
Ты считаеш это нормальное поведение(отношение)к окружающим?
Александр ОРША писал(а):...Есть тема(ВОПРОС к Xandr) где люди задают ему!!!!!!!!вопросы и он отвечает(помогает разобратся).Вопрос.Зачем братся за те вещи которые не хочеш делать???Зачем делать так,что бы на тебя кто то надеялся а ты на это забивал?...
Упал со стула, вылезаю из-под стола... Ты ни чего не перепутал случаем? Потычь меня носом, где Xandr подписался отвечать в этой теме.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
-
А почему другим отвечал?Или у него что то личное ко мне?Может его друга когда зацепил?
Пускай бы ответил в личку дабы не бударажить общественность что так мол и так,я тебе не помагу из принципа потому что........ .Я бы знал что мне нечего на него расчитывать а так сиди,жди,ганяй почему человек тебе не ответил!!!!!!!!!!!!!!
Что бы не ломать голову ставлю в известность буду через 2 дня,может потом смогу объяснить что я хотел сказать.
Если не в той теме или ещё что нарушил,прошу админ.подсказать куда перейти?
Пускай бы ответил в личку дабы не бударажить общественность что так мол и так,я тебе не помагу из принципа потому что........ .Я бы знал что мне нечего на него расчитывать а так сиди,жди,ганяй почему человек тебе не ответил!!!!!!!!!!!!!!
Что бы не ломать голову ставлю в известность буду через 2 дня,может потом смогу объяснить что я хотел сказать.
Если не в той теме или ещё что нарушил,прошу админ.подсказать куда перейти?
- Ксандр
Александр ОРША,
ну чего,уважаемый,раскричался?Нажми на профиль и посмотри,что Xandr был на конференции в последний раз 1 июля. А не проще написать в личку и не ,как вы выразились, бударажить общественность? А то после этих вот ваших "криков души" человек ,наверное, точно вам не подскажет.
ну чего,уважаемый,раскричался?Нажми на профиль и посмотри,что Xandr был на конференции в последний раз 1 июля. А не проще написать в личку и не ,как вы выразились, бударажить общественность? А то после этих вот ваших "криков души" человек ,наверное, точно вам не подскажет.
Александр ОРША,
Саша, а смотрите что я нашла!!!!!!!!!: http://clip2net.com/s/25NzV (viewtopic.php?f=21&t=5337&start=1700) Урааа!!! правда?
Если бы Вам так была нужна помощь - вы бы сделали это сами и связались бы с человеком.
а по вашей переписке видно, что вы преследуете совершенно другую цель.
ИТОГ:
1. уверена вы сможете решить все вопросы по телефону - контакты у вас уже есть. Удачи.
2. еще одно недовольное и бессмысленное сообщение - буду чистить тему и выдавать карты. но мы же этого не хотим, правда?
Саша, а смотрите что я нашла!!!!!!!!!: http://clip2net.com/s/25NzV (viewtopic.php?f=21&t=5337&start=1700) Урааа!!! правда?
Если бы Вам так была нужна помощь - вы бы сделали это сами и связались бы с человеком.
а по вашей переписке видно, что вы преследуете совершенно другую цель.
ИТОГ:
1. уверена вы сможете решить все вопросы по телефону - контакты у вас уже есть. Удачи.
2. еще одно недовольное и бессмысленное сообщение - буду чистить тему и выдавать карты. но мы же этого не хотим, правда?
-
В течении месяца ожидания после заданного мной вопроса,каждый день включая комп.,нажимаеш (ваши сообщения)и видиш что ответа на твой вопрос нет,думаеш почему так???Что я ему сделал плохого?
Зато теперь мне всё стало ясно!!!!!
Своё личное мнение я оставлю при себе,поскольку я так понял что здесь прав тот у кого больше прав и сообщений.
Зато теперь мне всё стало ясно!!!!!
Своё личное мнение я оставлю при себе,поскольку я так понял что здесь прав тот у кого больше прав и сообщений.
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Костя МГ
- Ваше имя: Сергей
Андрей , спасибо огромное , все подключил и ... меня просто плющит от удовольствия !!!

- buzia_ds
- Ваше имя: Димос
Xandr вы где-то писали что ВЧ динамик от мид-баса надо ставить не дальше чем на 30 см. У меня А80 в передние двери сделал подиумы, а ВЧ думаю поставить в родные ниши на понели под стекло или все таки отверстия в обшивке зделать. Прикидывал от мид-баса до понели 45 см. Зарание спасибо.
Раньше ездил на машинах, теперь на Ауди!
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- buzia_ds
- Ваше имя: Димос
Спасибо. Я так и думал поиграть расположением ВЧ, но авторитетное мнение хотелось услышать. СПС
Раньше ездил на машинах, теперь на Ауди!
Xandr интересуют ваши переходники для подключения нештатных магнитол к системе BOSE а6 с4,
цена, сроки, цена, где и когда можно забрать?
цена, сроки, цена, где и когда можно забрать?
- Executioner
- Ваше имя: Николай
Xandr,
Вопрос: магнитола pioneer deh-3300UB разбил саму панельку (треснула) , раскрутил, а там плата разломалась на паполам это можно починить?
Вопрос: Нашел в Польше панельку только от pioneer deh-4300UB, Подойдет ли она и будет ли вообще она у меня работать?
Вопрос: магнитола pioneer deh-3300UB разбил саму панельку (треснула) , раскрутил, а там плата разломалась на паполам это можно починить?
Вопрос: Нашел в Польше панельку только от pioneer deh-4300UB, Подойдет ли она и будет ли вообще она у меня работать?
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))