NOKIA 6010 ДЛЯ AUDI ШТАТНЫЙ
Модератор: Димон на Аванте
-
NOKIA 6010 ДЛЯ AUDI ШТАТНЫЙ
NOKIA 6010 ДЛЯ AUDI комплект громкой связи встроенный с трубкой для конфиденциальной связи, и блоками телематик.....встречается на а4, а6, а8... всех кто обладает какой либо информацией об установке или демонтаже оборудовония ,просьба поделиться информацией любые фото...заранее благодарен.
Re: NOKIA 6010 ДЛЯ AUDI ШТАТНЫЙ
У меня такая система стояла. Когда пригнали машину, то не было телефона. Я открутил и убрал подставку под телефон, а провод спрятал по подшивку. Остался микрофон, но он не мешает, так как находится в верхнем левом углу стекла. Вот и весь демонтаж.
-
это не тот комплект громкой связи, микрофон в плафоне спрятан, но все равно спасибо !
-
- Ваше имя: Вадим
у меня стоит комплект, но без телефона. интересно проверить было бы его работоспособность. микрофон рядом с плафоном. у отца в а6 в подлокотнике стоит телефон. только последнее время что-то хрипеть стал. если кто может помочь с ремонтом (а в идеале - ещё и с переводом этого телефона на русский язык) - отзовитесь.
-
у твоего отца скорее всего то о чем я говорю по крайней мере в подлокотнике ставятся эти модели телефонов нокиа с логотипом ауди. если тебе не трудно прикрепи фотку если это то что я думаю ты мне очень поможешь. спасибо
у меня есть RSAP ! для многих телефонов подходит! для генератион 2 и 3!
VCDS Vag com hex KKL VAS5054 диагностика