Ключевая мысль - слово "Club" выполненное в кольцах (у меня, кстати, есть шальная мысь исполнить это на настоящих кольцах на радиаторной решетке, тем более, что одна из горизонтальных пластин решетки идеально подходит для перемычки в букве "B" - их там три штуки внутри кольца). Тонкие контурные линии подчеркивают исходную форму колец (если их убрать, кольца перестают просматриваться вообще, а слово начинает напоминать арабскую вязь).
Слово "Audi" расположено над кольцами и окрашено в фирменный красный цвет, а слово "Belarus" - под ними и окрашено в зеленый (исключительно для создания совершенно очевидной, надеюсь, цветовой пары красному).
Само собой разумеется, что это - не окончательный вариант. Лично мне не нравится проработка закруглений в букве "B" на кольцах. Но я не дизайнер.
Если у вас есть другие идеи эмблемы - прошу делиться. Также принимаются любые замечания по представленному макету (цвета, форма и т.д.), а так же по всем другим макетам, которые могут появиться.
Выбранный вариант (если их будет несколько) в любом случае будет передан в фирму для окончательной доводки профессиональным дизайнером. Дизайнер получит исходный макет и распечатку ваших пожеланий, опубликованных в этом обсуждении. Результаты проработки будут опубликованы. Окончательный логотип будет выбран путем голосования.