...так же видел dobryak8985, но это было ближе к полудню, на против евроопта на ул.Западной!

Пацан в теме Его самого давно невидно !!!!!!!!!!!!!slavik90 писал(а):Вчера вечером около автовокзала видел светло-жёлтую 80 в б4 кузове с наклейкой на заднем стекле....я ему посигналил, а он ответил тем же
...а кто это на крайней правой(сотка по ходу), сегодня видел на ул.Западной, пересигналились!Лео писал(а):встретились, заодно посмотрели машинку для genayivanovo
я вчера смотрел исключительно на женскую половину общества.Alex3 писал(а):Видел L.e.s.h.a. возле перекрестка Гоголя-Советская около 0.30, покричал, помахал а он
Я тоже видел вчера тот седан и еще сегодня видел Sven_87.L.e.s.h.a писал(а):Видел вчера припаркованную сотку С4 седан, темно-зеленого цвета с белыми надписями на бампере и стекле ауди клуба, а также наклейки BR.
На кольце возле гостиницы Бобруйск оринтеровочно в час ночи видел А6 С4 темная, в универсале с полосками такси по бокам и клубной наклейкой на заднем стекле.
Оффтопик:НЕФЛуДИ сдесьBOOM писал(а):а мы думали просто прогулятся в минск и обратно, но дорога странная штука..... завела нас ещё и в Брест. Как хорошо что есть столько замечательных людей которые всегда готовы к приключениям и весёлому времяпровожденью.
Ребята, очень рад был вас всех видеть